Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про замену я тебе в предыдцщем посте написал(это DH321,DL265,DL365).На счет дросселя-если его обмотки звонятся и не коротят между собой,то можно оставить его в покое,можно вообще заменить его перемычками.С диодом во вторичке разберись-выпаяй его на время и ищи,где короткое.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
понял заменю диоды а вот с дросерам как быть он готов и не звониться не чего не показывает ? тут по дробней можно про перемычку не понял с дросера на диод как кинуть ? ещё шимка на 8 ног сломалось при отпайки её чем заменить можно ?
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
вот отпаял дросер там где дросер ещё жолтую http://pixs.ru/showimage/IMG2016061_...9_22379800.jpg деталь задело бабахнуло сильно это после грозы б\п кароткая сидит микросхему отпаивал повредил у меня есть другие марки микросхем посмотрите из этих что небудь подойдёт на мой б\п ?
перечисляю (THX203H. CR6229T WY0365.FAN761 из них что небудь подойдёт ? если нет я куплю завтра dh321 |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дроссель(L1)выпаян,под ним на плате нприсованы две катушки(индуктивности),вот их надо замкнуть перемычками,только когда запаяешь выложи фото-проверю.Желтый-это противопомеховый конденсатор-если он не коротит оставь его.Из перечисленных микросхем примерь WY0365,если корпус такой же -поставь.После замены деталей,убедись,что нет КЗ на сетевом вводе,вместо предохранителя припаяй лампу 40Вт/220В,всё ещё раз перепроверь и включай,особое внимание удели правильной цоколёвке микросхемы и диодов!.Удачи.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
надо короткую найти во виорички вот где вчера показывал на фото обведено красным деод он коротить и рядом кондёр на 10в 1000цф я заменил на другой кондёр коротить тоже не понятно что там ещё коратит может ! про микруху говорите я что то не понял например корпкс токойже или нет не знаю но она тоже идёть на 8 ног .
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |