Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это все заметили, толку от этого ноль, поверьте и не тратьте время.
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Запчасти привозил клиент,а не мы. У нас нет причин отказывать ему в ремонте. Всё,что он привёз было поменяно. Обзвон проходит через неделю после работ. Да,все прокладки(маслоохладителя, сальник привода,клапанной крышки) вполне могли потечь. Но не от плохой установки(от неё течёт сразу),а от того,что это лютый китай,который стоил максимум 1/3 от цены ориги. "Они ж на одном заводе делаются!!". Ага,так и есть. Только знаешь,почему он не приехал обратно? А потому,что он всё время стоял рядом и всё контролировал,попутно вынося бедному Никитосу мозги своими вопросами. И прекрасно видел,что всё было уставлено и установлено качественно. Ну и потому,что при установки не оригинальных запчастей,это сразу фиксируется в наряд-заказе под подпись и сразу говорится,что гарантии на такие запчасти нет. Так делают даже многие не официальные сервисы. Но какита!!ОНИЖЫ ДЕЛАЮТЦА НА АДНОМ ЗАВОДЕ!! Вот оттуда и плохие отзывы. Люди вроде тебя не понимают разницу в качестве запчастей и валят всё на механиков. А потом едут в ара сервисы,где им говорят,что офы ничуя не умеют,что мы рукожопы и оно всё действительно на одном заводе делается. А потом возвращаются к нам на капиталочку и вытягивают любые скидки на орига запчасти. На вопрос "так они ж на одном заводе делаются?!",делают такие круглые глаза "ой ну оригинал всё таки лучше будет..." И представляю,как к тебе прибегает СТОшник с просьбой отремонтировать клиентский модуль,а ты ему "Ну ты даун,я в шоке". Фонарей-то ещё не много собрал? |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только вот мастер должен ставить ТО, что считает нужным и давать гарантию на проделанную работу, а если клиент привез фуфел - это его проблемы. Хочет ставить - поставить, взять за работу и послать. Точка. И какой тогда может быть обзвон и проверка?! Привез гавно - отметили, что поставили гавно и забыли. Сами себе создаете проблемы. Цитата:
привези специалисту его и смотри потом отремонтированный. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
В авто сфере ты так денег не заработаешь
Цитата:
Цитата:
1. Понять,на сколько эффективно работает тот или иной участок/бренд. И только в этом случае начнётся разбирательство,почему отзывы плохие 2. Снизить нам зарплаты) А ты как думал? Если процент общий получается ниже 90,то наша зарплата умножается на 0.9;если 85 - на 0.85 и в такой же прогрессии. Ещё раз повторю - я не гаражном сервисе работают,а у официалов. И не я этот обзвон придумал. Тут много подобных заморочек(вплоть до продажи специальных карточек. Если приёмщики не продали определённое количество - минус из зарплаты). А если что-то не нравится - пидуй. Никто тебя тут не держит,замена быстро найдётся. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На ножке TL431 в районе 10.5в
Цитата:
я не гаражном сервисе работают,а у официалов
Ну ГЫЫЫ |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Или я не так микруху назвал? А.Видимо,забыл добавить на "первой" ножке. Ну бывает Не долго,но могут. А человек выше говорил про отсутствие инструкций и спрашивал зачем нам обзвон клиентов,сравняв его с палками в колёсах |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знающих людей хватает, только с "апломбированным (от апломб) нулём" найти общий язык практически невозможно. Тебе это в мягкой форме изложили.
Цитата:
Это ни о чем не говорит. У официалов тоже 1-2 нормальных спецов, остальные балласт, на подхвате, но пальцы тоже гнут: "Я - официал". Цитата:
Это лишнее подтверждение уровня: "ноль". |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 4 из 4
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |