Новичок
|
ню-ню
в каждой шутке есть доля правды, пока человек не задастся конкретной целью создания такого девайса, мы и будем думать, что это в будущем......
![]() ![]()
|
Новичок
![]() |
Начали с тараканов и плавно перешли на мышей, крыс и боевых роботов.
![]() Мой вариант, чисто теоретический. Проверять надо в железе, а у меня такой живности нет. ![]() КЗ или шашлык из тараканов сделать не получится, они с пирамидки будут падать вниз. Мыши не знаю, а с крысами и высоким напряжением такой вариант может и не пройти. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На вид, конечно это сооружение будет больше похоже на робота, чем на кота. А собаками не интересовался. Думаю там все стопорится на безопасности. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Как я понял прокладка должна быть, как можно тоньше, т.к. не известно каких размеров мышка, и заденет ли она сразу двумя лапами + и -. Может так же подойдет орг. стекло, я бы выбрал вообще обычне стекло, но с креплением проблемы, а так же не просверлишь его
![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Реле прикосновения(емкостное реле) или, в крайний случай, реле приближения( просто сделать чувствительность емкостного реле посильнее) на животных подействует? Я знаю на людей реагирует, а с животными не проводил опыты.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 4 из 9
|
Метки |
тараканы |