|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
digger_ru,
А вы побольше разных финансовых приложений для смартфона ставьте. Умные люди так и зарабатывают на дураках. Ставят приложения Сбербанка и прочих банков. Это все хакерские. Настоящие банковские приложения ставят только в банках операторы. И при чем тут Сбербанк России. Он ведущий среди мировых банков. |
||
|
Оценка
|
|
Новичок
![]() |
|
||
|
Оценка
|
|
Новичок
![]() |
перечитал ветку и понял еще раз давно понятую вещь что все дешевые смарты типа РЕДМИ, РЕАЛМИ, ПОКО, АСУС и другая китайщина это фуфло. а топикстартеру советую купить что-то типа САМСУНГ или СОНИ и не покупать дешевку
|
||
|
Оценка
|
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ёмкостью не поменяешь, на это тоже надо внимание обращать при покупке в торговых офисах. Особенно тем кто до этого с смартфоном не работал. А продавцы там могут продать Китайское производство. Им главное сбыть товар. А хорошие фирменные смарты с большой оперативной внутренней памятью и хорошим аккум., стоят свыше 15 тыс. рублей. Так что покупать и выбирать надо с другом который работал со смартами. И насчёт всех этих приложений. Лишних ставить не стоит. Все они потребляют много. Особенно например которые делают скрин шопы с экрана. Я тут поставил несколько хороших по электронике. Потребляют не много. Скину как называются они. Ну приборов на смарте у меня тоже несколько стоит. Главное не забывать делать их отключение когда не пользуешься.
Последний раз редактировалось Aleksandr52; 22.10.2025 в 00:29.
|
||
|
Оценка
|
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Это я дурак что установил приложение банка?
А у меня всего 1 приложение Цитата:
Проблема в том что это андроид, в том что это китайчина со своими предустановками как им кажется нужными и в том что система засоряется а я ее чистить не умею и не собираюсь. Мне нужна система не засоряющаяся, типа бабушкофон. |
||
|
Оценка
|
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
digger_ru,
Не нравиться пользоваться смартфоном, так и не пользуетесь. А все недостатки и преимущество смартов люди давно оценили. И писать что не умеете чистить смарт, так это ваша не компетентность. Там на видном месте в любых смартах стоят на рабочем столе эти приложения. Вы комп тоже не чистите. Смартфон это такой же комп только с операционной системой Андроид 10. У него такой же инет и любые браузеры можно поставить. А работает он много быстрее чем стационарный комп. А на Андроиде сейчас и телевизоры работают с системой Смарт.Такие же приложения установлены в них. |
||
|
Оценка
|
|
Новичок
![]() |
|
||
|
Оценка
|