Специалист
|
никто
никто никуда не пропал..я здесь.
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
В чём же там дело с полосами в нижней части экрана LG 795 FT?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Такие же полосы, но "Samsung" SyncMaster 793s!!! Только по всей правой стороне!!!
При шевелении интерфейсного провода (сзади монитора),и простукиванию по корпусу, часть из них пропадает! Бывает даже, что и все!!! Подозреваю, что пора пропаять контакты, или вовсе менять провод! В общем полезу, посмотрю потом отпишу, что и как!!! ![]() А, на "LG FLATRON 795 FT", где-то пробивает искра (внутри)!!! ![]() Вот такая оказия пацаны!!! Два "моника" и оба глючат!!! ![]() |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лыжу флэт надо пропылесосить в районе FBT (строчника)...МОЖЕТ пробивать в районе присоски и подводящего HV провода.Да и сам строчник может шить.Все можешь увидеть сняв задницу с мона.Обычно пылесос + кисточка- достаточно.По самцу-переткни шлейф на матрицу(аккуратно ламели шлейфа протри мягким ластиком).Удачи.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Лыжу флэт надо пропылесосить в районе FBT (строчника)...МОЖЕТ пробивать в районе присоски и подводящего HV провода.Да и сам строчник может шить.Все можешь увидеть сняв задницу с мона.Обычно пылесос + кисточка- достаточно.По самцу-переткни шлейф на матрицу(аккуратно ламели шлейфа протри мягким ластиком).Удачи.
Но, он начал "шить" + такая фишка!!! После выключения "компа", переходил в дежурный режим и через пару секунд включался!!! И тикал!!! Не показывая "нет сигнала", и вообще не реагировал ни на какие команды! Пока его полностью не выключишь из розетки!!! ![]() Ща, достану с антресоли покопаюсь!!! Чо-то "муза" нагрянула ко мне. ![]() А, по "Samsung": То разглядев скиншоты, по ходу у меня другая проблема. ![]() Тут я склоняюсь к кабелю и клеммам. Спасибо за совет!!! |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
ёмкастником !!!!!
проверять объвязку кадровой надо,если кандёр подсох и ёмкасть упала што в твоём случае имоверно кандёр может и не вздутся,у меня были на ремонте пару тройку телевизоров с таким дефектом,если прибора нет или жалко купить,то поменяй все литы в обвязке кадровой,ихняя стоимость будет долара два
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 4 из 5
|
Метки |
795ft, flatron, полосы, развертка по вертикали |