Новичок
![]() |
Вольтметр
VADZZ Что то мне не удается получить Coff, пишет ошибку что данный контроллер не поддерживает Coff. Тебе не удалось разобраться? В чем ошибка в программе? Прикрепи Coff попробую у себя.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
К сожелению, пока не разбирался, просто нет времени. Мне кажется протеус не сильно поможет в этом деле, т.к. индикатора подходящего все же нет. Но я, конечно, завтра постараюсь чем нибудь помочь (советом по IAR или готовым файлом), но по-моему я в IAR, для формата выходного файла, выбирал "ubroff 8 (forced)". Завтра точно скажу...
|
Специалист
|
На картинке - настройки IAR, чтобы получить файл для отладки в протеусе. В архиве - файлы IAR (исходники, прошива, ubrof).
|
Новичок
![]() |
Вольтметр
Vadzz Рад сообщить что вольтметр заработал. Начал разбираться с VIM-332-DP и выяснил что у него сложное управление ,а не простое посегментное динамическое. И я в который раз стал проверять плату и нашел соплю. Хотя сколько раз тщательно проверял. Спасибо за помощь!
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Приятная новость. Я рад, хотя начал подозревать прошиву. Рад что смог чем-то помочь.
|
Новичок
![]() |
Подскажите пожалуйста какие фузы всётаки? На PB6 никаких признаков генерации. Обошел 15 аптек, термометров "мир детства" нет. А другие типа AMRON, что то подсказывает печенка имеют в своём составе стекляшку и токопроводящую резинку - гемор ещё тот.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
В исходном тексте указано что микроконтроллер нужно настроить на работу от внешнего RC. Установить в 0: SUT0, CKSEL1, CKSEL3
|
Новичок
![]() |
Да так оно и есть! Других наверно и не бывает в термометрах, в часах.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |