Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Лейтенант после пьянки утром проспал. У него звонит телефон. Приятный женский голос:
- Товарищ лейтенант, вы хотите секса по телефону? - Конечно, хочу! - Тогда соединяю вас с командиром части. - Дед, а правда, что ты однажды раненого комиссара 15 км по лесу до деревни тащил? - Правда, внучек! - И чем тебя наградили? - В комендатуре 100 марок дали, бутыль самогона, махорки и благодарность от бургомистра! Немецкая супружеская пара празднует 65 лет совместной жизни. Она - полная цветущая женщина, он - высохший сморщенный старичок. Среди гостей крутится энергичный молодой человек - представитель прессы. Он спрашивает у юбилярши: - Скажите, как вы прожили вместе столько лет? - О, это было очень просто! Я определяла, что мой муж должен был делать - и он это делал... Если нет - тогда он получал крепко по шее! Журналист обращается к юбиляру: - А теперь вы скажите, какие годы в вашей жизни были самые светлые и прекрасные? - Десять лет плена в России... |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Дед перед молодёжью выступает - про героическое прошлое рассказывает:
- подбили мой танк, я через верхний люк хотел вылезти, а там немцы! - я передний люк открываю - а там эсэсовцы! - вылезаю через нижний люк - а там менты! |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Генерал после инспектирования делает "разнос" перед строем:
- это не боевая часть, а колхозный рынок в базарный день, - это не солдаты, а рязанские бабы на завалинке, - это не боевая техника, а ржавые вёдра на помойке. А если завтра война? Кто будет Родину защищать? Я что ли? Да на х...рен мне нужна эта родина! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Добавлю и от себя
Война, окоп. Одному приперло по-большому: "Мужики, сейчас не выдержу - тут навалю!" А те ему: "Ты че вдруг в атаку пойдем - че тут твое месить будем?" Вытолкали его из окопа. Тот в какую-то ворнку уполз. Нет его 10 минут, 20, 30. Ну думают погиб чувак... Поснимали каски, а тот еще через 10 минут заваливает и рожа довольная, довольная. Ну его и спрашивают- че мол такой довольный? А он: "Мужики, там в соседней воронке такая баба голая! Мы с ней такое вытворяли!И сверху, и снизу, и ззаду, и спереду!!!" А те сидят, слюни текут ручьем: "А это, в рот-то взяла?" Тот: "Мужики врать не буду - головы у нее не было!" ------------------ Едет таксист по загородному шоссе и видит монашка на обочине голосует. Осановился около нее. Она спрашивает: "Шеф, подкинь до города, только у меня денег нет, я натурой рассчитаюсь!" Тот посмотрел на нее - вроде-бы ничего, симпатичная. "Ну садись" Поехал и недоезжая до города свернул в лес- "Давай расплачивайся!" Та расплачивается и приговаривает: "Вам, таксистам хорошо- захотел девушку, захотел женщину, а нам голубым всегда переодеваться приходится!"
Последний раз редактировалось автокабан; 04.04.2011 в 02:02.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Хотел сначала предложить придерживаться тематике сайта
А потом подумал, что мы не только электронщики, но и люди.
Вот вам совсем древний, но любимый анекдот: Чел после бани заходит в буфет, заказывает кружку пива и кладёт деньги. Буфетчица: - а сегодня пиво бесплатное - так дайте две, нет, четыре кружки! - а кружек нет, уже все разобрали. Чел кричит в зал: верните кружки! Ему в ответ: самим мало - мы ещё повторять будем! Ну и начинается битиё морд, посуды, утвари... Приезжают менты: как это пиво бесплатно? Да вон дед сидит в углу - он оплатил. Что же ты натворил, дедушка? Старый я уже, ребята, а так хотелось посмотреть как народ будет жить и при коммунизме, и при всеобщем изобилии. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
еще немного добавлю для настроения:
Встречаются два приятеля: - Здорово! Ну как поживаешь? - Да в творческом запое сейчас... - А это как? - Ну как-как: пью, а потом тако-о-ое творю! Бабка приходит в аптеку и обращается к продавцу: - Мне 200 презервативов, пожалуйста. - Бабка, куда тебе столько, ты же такая старая! - Да у меня телевизор сломался, я мастера вызвала, он посмотрел и говорит: "Бабка, покупай предохранители, тут е..и много будет!" Молитва для программиста: "Боже, спаси и сохрани как..." Благодаря новому суперкомпьютеру, все прогнозы погоды теперь выдаются с супер скоростью и с супер ошибками. - Вчера полчаса в носу ковырялся, а так и не починил. Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее.
Последний раз редактировалось автокабан; 06.04.2011 в 21:18.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |