Новичок
|
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
RV6FT вы мне тут решили экзамен устроить что ли? Я не профессионал в ремонте телевизоров но немного знаю. В большей степени я чиню аудио технику а с телеками сталкивался всего немного.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
tibiteikin так в твоём ремонте нет ни каких осознаных действий,ты ремонтируеш на авось,вдруг попаду на плохую детальку,вот кинескоп ты стрелял,присоской стреляют когда межэлектродное замыкание,и то такой метод мало эфективен.
Всё таки ты не ответил Подозреваю что после такого прострела и видеопроц мог умереть,не говоря уже о видеоусилителях ![]()
Последний раз редактировалось RV6FT; 09.09.2010 в 21:58.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Да... изуверский метод. Ссылочку можно, где это описано?
|
Новичок
![]() |
так у моего кина и есть межэлектродное замыкание. А на счет деталей. попаду не попаду я с вами не соглашусь. Я выше уже писал что в телеках я не асс. а только начинаю немного понимать что там и как там работает.!!!!!!
![]() file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Admin/Рабочий%20стол/Ремонт%20TV%20по-русски%20-%20Content.mht |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
так у моего кина и есть межэлектродное замыкание. А на счет деталей. попаду не попаду я с вами не соглашусь. Я выше уже писал что в телеках я не асс. а только начинаю немного понимать что там и как там работает.!!!!!!
![]() file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Admin/Рабочий%20стол/Ремонт%20TV%20по-русски%20-%20Content.mht
|
Новичок
![]() |
привет народ. у меня вот такой вопрос. у меня есть старинький моник на 14. можно от него кинескоп воткнуть в этот телек или нет если да то как это сделать. кинескоп в мониторе hitachi m34jma30x56. Раз уж родной кин убит то почему бы не попробывать и от моника воткнуть терять уже нечего.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
при поступлении данный ящик не включался. после замены тдкс и строчного транзюка. а также се120 и оптрона. телек заработал только вот изображение очень темное что его можно разгледеть только в темноте. добавлял ускоряющее и убовлял его никакого эффекта. после моего прострела как я писал выше результат подчьти некчему не привел разве что только все стало в синем цвете. и также по прежнему темное изображение. По всем описаниям какие только нашел в нете то это и есть межэлектродное замыкание. и Прострелы не помогли.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |