Знаток
![]() ![]() |
Раз нашёл - покупай...Я лучше по-старинке,поговорю с кем надо,проставлюсь как положено,поляну накрою,вопрос и решится.Не всё за деньги делается...
|
Знаток
![]() ![]() |
У мну ракия своя,двойной перегонки,десятка три бутылок с 2007 года лежит,доче на свадьбу."Мы енто дело вожжой проверяем!"
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пополним бортжурнал74:
"...День 129-й сервизо-наладко-пуска. Обьективная реальность - уже подключил два холодильника. Начинаю уже сериозно задумиваться: А) зачем сдались мне ети 24 в.?? Б) как подсчитивать халяву? Ведь халяви-то есть! Где приобрести халявометр?.. В) в автобусе на работу мужик сказал что каждой ячейке нужен балансир. Он чо, чокнутий? Етож какие бабки!? Г) где пропал мой Приазовский Муз? ...... К) нет бухгальтерши.... Л) нет халявометра.... М) нет балансиров.... Н) нет ЗУ, способное работать с балансирами... ..... мда-а-а Ватсо-о-он !!! |
||
Оценка
|
Banned
Дарагой ваевода СТС765,567....
Ваши два минуса Ко мне, толковать как два плюсика горе-Конструктору Архимедовичу74? ...Во Ваших карманушках найдется два червонца? Нее? Да чтожь Ви так обнищали? Бомж в Интернете есть весьма интересная персона, имхо! Вместо мне минусики ставить, займитесь полезним --->> делайте балансирчики для горе-Конструктору Архимедовичу74... Через полтора года кирдик будет его алкальникам... И кислотники у него плачут. Если до Снегурочки2018 поставите мне 100 минуса, у Вас найдется доблести разстатся со 100 червонцама? Опять нее? А гдежь тогда Ваша доблесть? ПП: гдежь Ви били когда он делал ошибку за ошибкой??? И тогда ставили ему плюсики? А помоч никак, да? Некоректно получается Сударь765,567... Хоть купите Ему74 халявометр !!!!!!
Последний раз редактировалось hrpankov; 08.08.2017 в 01:47.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
Хороший вы товаришч , но поверьте - Ваш уход , как и странный приход всей вашей флудобанды - никак не скажется на работе форума !
А болгарский друг достаёт иногда многих - но он не злой ... скорее наоборот , - чаще мы обижаем его . Парируйте , аргументируйте - обсудите его придирки , чё сразу стучать-то ?! |
||
Оценка
|
Banned
Пополним бортжурнал74:
"...День 138-й сервизо-наладко-пуска. Обьективная реальность - уже подключил два холодильника. Удалось подключить осветление... Начинаю уже сериозно задумиваться: А) зачем сдались мне ети 24 в.?? Б) как подсчитивать халяву? Ведь халяви-то есть! ..... Где приобрести халявометр?.. В) в автобусе на работу мужик сказал что каждой ячейке нужен балансир. Он чо, чокнутий? Етож какие бабки!? Г) где пропал мой Приазовский Муз? Що он рожи корчить? ...... К) нет бухгальтерши.... Л) нет халявометра.... М) нет балансиров, способние работать с ВЕУ..... Н) нет ЗУ, способное работать с балансирами... ..... Я1) изза перечисленного нельзя ему74 подражать.... Я2) нет необходимих теоретических познаний.... ..... мда-а-а Ватсо-о-он !!! |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как то так. https://youtu.be/uXk7uDjByUU
видео обрезалось. не хватило памяти на телефоне. да ладно...основное ясно. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
https://youtu.be/Dx9S-O55FFo маленькое дополнение.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |