Новичок
![]() |
Привет Оренбургу и всем остальным.!!!! Очень внимательно прочитал форум, пришёл к неутешительному для себя выводу. 1е С дуру сделал по подобию dzen мощный ген., даже поставил как вы говорите на ветер. Но вот проблема, вместо радости он принёс мне только убыток. Дело в том что я и мои соеди держат голубей, а (моя радость при их посадке делает и них фарш). Вывод надо делать вертикалки причём небольшие. но поскольку небольшие , значит и генераторы должны быть малмощными( ват по 50) максимум. Создаётся два вопроса к спецам,как соеденить ннное кол-во генераторов в один накопитель, и как расчитать генератор(((во всяком случае железо на статор под феритовые магниты с микроволновок)))) первый гена на фиритах однофозный (xx9 вольт) с учётом того чточто делался как говорится на ....сь, чего собственно хватает для небольшой вертикалки, дело в том что считаю нецелеобразным применять неодим в столь малахмощностях. P.S. Незнаю может неправильно изложил свою точку зрения на эту проблему, ну если что поправьте... Да я вкурсе почти все привержецы обычных винтов, но есть поставленная задача , и я недумаю что она не выполнима. жду ответов, всяких.................
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
Цитата:
... надо делать вертикалки причём небольшие. но поскольку небольшие , значит и генераторы должны быть малмощными( ват по 50) максимум. ... первый гена на фиритах однофозный (xx9 вольт) с учётом того чточто делался как говорится на ....сь, чего собственно хватает для небольшой вертикалки, дело в том что считаю нецелеобразным применять неодим в столь малахмощностях. ...
|
Новичок
|
Не правильно!!! Гена стартует на холостую! Первая ступень включается при 60 вольтах.
|
Знаток
![]() |
Цитата:
Гена стартует без нагрузки а дальше при U>60в, +1 - и того нагрузка 1 тен при U>75в, +1 - и того нагрузка 2 тена при U>85в, +1 - и того нагрузка 3 тена при U>95в, +1 - и того нагрузка 4 тенов при U>110в, +2 - и того нагрузка 6 тенов нужны небольшие уточнения, 60в ваш выдает при скольки оборотах в сек.
Последний раз редактировалось atlas030960; 16.02.2012 в 20:12.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Примерно при 1 обороте. Но у меня не 7, а 6 тенов. Я уже призабыл их последовательность но знаю что первые две ступени по одному, и последняя сразу 2 тена.
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте baysun.Расскажите пожалуйста как вы делалали заготовку для винта,какое дерево ,чем склеивали ,какие размеры заготовки ? пока делаю генератор хотел найти материал ,просушить дерево,где то на форуме видел а найти не могу. С Уважением Сергей.
Последний раз редактировалось шса1967; 16.02.2012 в 11:45.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
имхо толку будет мало,при упругости люминя эпоксидка будет отслаиваться. вот если из дерева с обклеиванием,для водостойкости,может быть... чаще вижу примеры с пропиткой и лачением.
|
Новичок
|
Во-во!!!
А клеил как написано в интернете. Сейчас ссылку не посню, но даже на этом форуме всё есть. Посмотрие всю ветку ветроэнергетика, описалово есть!
|
Ответ |
Страница 417 из 608
|
Метки |
ветрогенератор, ветроэлектрогенератор, ветряк |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |