Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.....Париж, Франция, лето 2013.....наш горец шагает по "Шанз-Елизе", по путевке, мороженое ест, глазами глязеет на пестрий народ.....тут, двое из местних к нему с вопросом...
- мосью, одолжите советом.....ми семья, ми любим горячо друг-друга....но сегодня, в етот радужний день, ми гдядиш посоримся, впервие в нашей брачной жизни..... ...наш человек обомлел на минутку, но взявшись вруки спросил, етих "радужних", чем помочь?.....в ответ слишит: - из-за наших горячих чуств друг к другу, ми перепутали семейний календарь....не можем разобратся, хммм....... кто из нас на сегодня является "активним супругом".....а кто пасивним таким?.... ...наш человек опят обомлел на минутку, но взявшись вруки говорит, етим "радужним":... - нууу, у кого ерекция сегодня утром....тому бить "активним".....о, Господи!!!.... - да у нас у обоих есть ерекция с утра!....ми же молодожени!!.... ...нашему человеку опят глаза на лоб, но взявшись вруки, отечает... - берите рулетку и мерьте!.....у кого больше - тот и мужик!.... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Гаишник тормозит шикарный джип, подходит к нему и офигевает. За рулем сидит бомж, такой ужасный, мерзкий, вонючий. Гаишник спрашивает:
- Откуда такая шикарная тачка-то? - Да у меня фекалии целебные. - Чего? - Говно у меня лечебное, говорю. Я тут одному новому русскому наср%л на лысину, так у него потом такие кудри пошли расти... Вот он мне машину и подарил. А надо сказать, что гаец тоже лысый как колено был. Так вот... - Слушай, а мне также сможешь? - Эээ... Смогу, пожалуй. Отошли они в кювет, бомж потужился как следует и навалил здоровую кучу менту на голову, подтянул штаны и уехал. Мент сбегал в будку, завязал говно косынкой, напялил фуражку и стоит дальше. Мимо проезжает иномарка, в ней сидят двое новых русских: - Слышь, ну твой бомж реально клоун! Короче, если он еще одного мента обоср%т, я ему квартиру в центре Москвы подарю!
|
Знаток
![]() |
Пустыня. Жара. Несутся (бегут) несколько страусих.
За ними примерно равное количество страусов. Страусихи: - Давайте девки быстрее... быстрее... Страусы: - Ну мужики... ещё маленечко... давайте... Страусихи: - Девчёнки! Догоняют... быстрее... Страусы: - Давайте... вот они... ещё поднажмём... Страусихи: - Девки! Прячемся! Страусихи втыкаются головами в песок. Тут же подбегают страусы: - Оба!! А где бабы?
|
Эксперт
|
О том, что Ирина не умеет готовить, ее муж узнал на небесах.
|
Знаток
![]() |
Немного не в тему, но горит. В данный момент ситуация в Украине такова, что приходится подрабатывать. Так вот работаю на сахарном заводе електриком - вызов, прихожу и вижу полностью затопленый сиропом мотор. Офигевший дежурный говорит- Не крутит. Отвечаю- сгорел. И слышу в ответ - КАК ЖЕ ОН СГОРИТ ОН ЖЕ В ВОДЕ. Логика железная вещь.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит:
- Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни: -Да, б%%%ь, говорит. Мужик извиняется и говорит: - Если покупаете, то все исправим за пять минут.- Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда - Нельзя хамить чужим тетям. Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает: - Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит: - Все в ажуре. Женщина спрашивает попугая: - Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин. - А если я приду с двумя мужчинами? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа. - А если я приду с тремя мужчинами? Попугай поворачивается к мужику и говорит: - Михалыч, кипяти воду, она действительно б%%%ь
|
Эксперт
|
Новый год это праздник не только людей, но и унитазов. Вместо надоевших задниц они увидят много новых лиц...
В Германии Деда Мороза зовут Санта-Николаус и подарки он кладет в обувь. Так вот кем был мой кот в прошлой жизни! Добрый дедушка Мороз, борода из ваты. Сделай всем в Кремле и в Думе, как у нас, зарплаты! Дорогая, а что ты мне подаришь на Новый год? СЕБЯ! А, ну конечно год Лошади же! 2014-й будет годом синей лошади. Я не пойму, мне весь год ишачить или синячить? 31 декабря очень хочется начать с Нового года новую жизнь! А 1 января не в состоянии даже продолжать старую. У нас с друзьями есть традиция, каждый год 31 декабря мы ходим... А вот 1 января уже нет... С 31 декабря по 7 января русские отмечают священную неделю Вдрабадан. Новый год. Мальчик спрашивает у папы -Пап, а почему ты так высоко конфетки повесил? -Это чтобы ты их до Нового года не съел. -Так что-ж мне серпантин жрать??! Вот и праздникам конец, кто не спился - молодец!
|
Знаток
![]() |
Разговаривают двое хакеров
-У меня вчера не получилось с девушкой — Ха! Жесткий диск стал гибким? — Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: «Обнаружено новое устройство» Я завис на пять минут, потом ржал полчаса…
|
Знаток
![]() |
- Вовочка , когда кашляешь , надо прикрывать рот ладошкой . - Не ссы , бабуль , у меня зубы не вылетят , как у тебя в прошлый раз !))))))
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |