Знаток
![]() |
Наши собеседники по форуму как то высказывались, что вероятность попадания молнии в вышку намного уменьшается когда сама вышка изолирована от земли, вернее притягивается к к более заземленным предметам.
|
Новичок
![]() |
здравствуйте!недавно попал на ваш форум,уже второй вечер читаю данную ветку.сегодня у себя в мастерской обнаружил такой же асинхронник и загорелся попробовать сделать ветрогенератор.У меня вопрос: 1.обязательно ли перематывать статор или можно оставить как есть.2.С чего можно вытащить такие магниты,я живу в Казахстане в небольшом городке и у нас таких магазинов по продаже магнитов нет.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
здравствуйте!недавно попал на ваш форум,уже второй вечер читаю данную ветку.сегодня у себя в мастерской обнаружил такой же асинхронник и загорелся попробовать сделать ветрогенератор.У меня вопрос: 1.обязательно ли перематывать статор или можно оставить как есть.2.С чего можно вытащить такие магниты,я живу в Казахстане в небольшом городке и у нас таких магазинов по продаже магнитов нет.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
too:AlekseySN
Я заказивал на www.neotexx.de e-mail: [email protected] Получил через неделю после оплати счота через банк. NdFeB Magnet 30 x 3 mm temp 80, 32 шт. градусовю. Total EUR 94,22 Вместе с доставкой Это приблизительно 3679 Рб. Это самый дешовый инт. маг. Удачи. С уважением Сергеи.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Изготовил лопасти из 160мм трубы, стенка 4мм, длина 890мм. Подскажите пожалуйста, какая из граней лопасти заостряется и какая остается тупой?
Я правильно понимаю, что при такой форме лопастей направление вращения ступицы будет в правую сторону?! ![]() ![]() ![]() Скажите, как правильно крепить лопасть к ступице? из-за радиуса очень сложно выбрать правильное положение. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
|
привет всем .по поводу заказа магнитов .последний раз заказывал тут http://www.pmspb.ru/ndfeb.html 200 штук диаметр 8х5 N45. вот счёт смотрите сами ,думайте сами деньги ваши! дешевле я не видел
|
Новичок
|
да и чуть не забыл ,это магниты с покрытием,можно заказать без.тогда на рубль дешевле....................можете покупать смело ,это не лохотрон ,и ещё ,пришло 202 магнита
Последний раз редактировалось yurich68; 16.03.2012 в 18:37.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 424 из 608
|
Метки |
ветрогенератор, ветроэлектрогенератор, ветряк |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |