Новичок
![]() |
- Голубчик, да у вас детство в жопе!
- Доктор, это опасно? - Нет. Но оловянных солдатиков я бы на вашем месте все-таки вытащил бы... - Пробовал на одной руке отжиматься? - Ага. - Спина не хрустела? - Нет, нос болел. Сидят 2 полярника, старый и молодой, рыбачат. Вдруг из-за тороса показался белый медведь. Старый скидывает унты и начинает надевать кроссовки. Молодой ему: "Зачем? Ведь медведь по льду может бежать со скоростью 60 км/ч!" Старый: "А мне по-фигу, с какой он скоростью может бежать. Главное, чтобы ты меня не обогнал!" — Молодой человек, почему вы без конца смеетесь? — Без конца я бы не смеялся. Колдунья вуду, ткнув спицами в пакет с мусором, покалечила наряд полиции. Купила китайский чай для похудения "Летящая ласточка"... После первой чашки рванула на гнездо... |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.....Армения....Ереван....офисз ание радио "Ереван"....полдень, идет передача "Психоанализи, парапсилология, вещерство сегодня"....в ефире симфоническая музика на парапсихичной основе.....дринь-дринь, дринчит телефон в апаратной...
- алооо!...у нас слушатель на связи....Вас слушает маг Соколиное око.... -Дорогое радио помоги!....у меня изсекают последние сили воли жить....я невижу смисль продлевать мою бесполезную жизнь!!!... - Нуууу, зачем Ви так?....идите в сквер, покурите папироску... - папиросок завезал...... - Нууу, ...откройте бутилку коняка....50-100грам для бодрости духа....Ви знаете что наш коняк делают из замечательних сортов винограда.... - пить завезал...... - Нуууу, в етой теплой южной ночи....есть столько самотних девушек, позвоните им, так поболтат.... -женщин завезал.... - Мдаааа, плохи у Вас дела....у Вас явно "ОРЗ"....оооочень плохо!.... - а чо ето "ОРЗ".....я им заразился???.....где?....как?... - "ОРЗ" мой дорогой, ето "Очень Рано Завезал".....так-то!.... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Замечательно! Даже в свою коллекцию внёс
![]() А вот из неё: - Мам, а почему братика аист принес, а меня в капусте нашли? - Уронил тебя аист... - Мам, это долго – ждать свою половинку, своего рыцаря, мужчину своей мечты? - Долго. Но в это время можно выйти замуж, нарожать детей... Люди, делающие по утрам зарядку, умирают в 16 раз реже. Потому что их в 16 раз меньше. - Это котика продаете или кошечку? - А Вы по ушам не видите? - Нет, а кто же это? - Это заяц! - Я тебя люблю... - Что??? - Извини, опечаточка. Тут должно быть "Привет, как дела?" - Ты, дорогуша, наверное, и с Брюсом Виллисом бы за пару штук переспала?! - Конечно! Если бы пару штук насобирала... Все говорят "алкоголь не решает проблем". Можно подумать вода или молоко их решают... |
||
Оценка
|
Banned
.....зашел ВВПутин в дом престарелих посмотрет што там....смотрит пожилие люди тихонечко между собой разговаривают, не балдеют, не шумят, все спокойно и красиво но никто на него не обращает внимания...обиженний ВВПутин подходит к одному старику и спрашивает:
- ти знаеш кто Я?.... ...старик посмотрел на него и пошел в другую сторону...ВВПутин подходит к одной старушке и спрашивает: - ти знаеш кто Я?.... ...старушка посмотрела на него и пошла в другую сторону...ВВПутин подходит к другому старику и спрашивает: - ти знаеш кто Я?.... ...другой старик посмотрел на него и пошел в другую сторону...ВВПутин подходит к другой старушке и спрашивает: - ти знаеш кто Я?.... ...старушка посмотрела на него и смилившись ответила... - подожди здесь, сейчас должна подойти санитарка, спросим у нее... |
||
Оценка
|
Banned
...ето било етой осенью....мой синишка в первий раз в первий клас....после торжества приходит домой воодушевленний пережитим.....наконец нам говорит:
- Папа, а почему училка сказала мне что яблоня от яблони далеко не падает?... ....его мамаша компетентно говорит что ми одно семейство, что ми близкая родня, что я его отец, а он - мой син, что его первое имя у меня второе и наоборот мое первое у него второе, что фамилии одинаковие....и т.д и т. п.....а мой бандит глазеет по сторонам, хмилится...,я наконец перебиваю его мамашу: - ти, сегодня, училку за жопу щипал???.... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Тормозит гаишник машину. За рулем водитель в жопу пьяный. Гаишник проверил дыхание, ничего.Гаишник спрашивает:
— Ты пьяный но дыхания нет.Как ты нашол способ нажраться? — клизму ставил. гаишник отвечает: — Ты только не кому этот секрет не рассказывай, хорошо? — Почему? — А то нас заставят еще задницы нюхать. 14 февраля: Япония- Праздник обнажённых мужчин. США - День презерватива. Германия - День психически больных, а в России - День Святого Валентина. Только на дорогах России можно услышать: "О! Кусок хорошего асфальта!" К врачу приходит семейная пара:жена высокая очень, крупная. Муж маленький и щуплый. -Ну что у вас не так?-спрашивает доктор. -Мы не давно поженились,а у мужа проблемы с эрекцией! -Вы часто занимаетесь сексом?Какие противозачаточные средства применяете? -Каждый день. Ну средство одно-табуретка! -!?-доктор роняет ручку и чувство речи. -Ну у нас большое зеркало, я становлюсь к нему лицом, наклоняюсь и упираюсь руками в тумбочку. Муж подходит, ставит табуретку и овладевает мной сзади. -При чём табуретка? -Доктор, когда я вижу,что у него начинают стеклянеть глаза, ударом ноги я вышибаю из под него табуретку!" Немногие знают почему цифру "семь" традиционно пишут с горизонтальной черточкой. Так исторически сложилось, что когда люди впервые увидели 10 заповедей и дошли до седьмой - "не прелюбодействуй" они начали кричать Моисею - "зачеркни! зачеркни!" Тот не понял, что хочет народ и зачеркнул только цифру. Ползут два солдата в разведку... Вдруг один вляпывается рукой в говно. Второй: - Тха-ха-ха!!! Первый (затыкая ему рот измазанной рукой): - Тихо блин! Маленький сынок вопрошает папу-инженера: - Пап, а если я монитору экран разобью, оттуда буковки полетят? - Нет, сынок, эти буковки на монитор выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов, которые бомбардируют фосфоресцирующий слой, и если ты разобьешь экран, то... ну ладно, уговорил, давай попробуем! ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Собрались на стрелку как-то богатыри - Алёша Попопвич, Добрыня Hикитич. Да ждут-пождут дружка свово-Илюшу Муромца. А нет его -опаздывает. Так прибыли они на поле , где с татарами им биться надо,а Ильи всё нет. Уж уговаривают они басурманов подождать. Ждут час ,два ,три, а Ильи всё нет. Hу решили сами разобраться. Побились. всех убрали. Сами в крови отдыхают. Тут появляется на своём богатырском коне Илюша Муромец - ещё пуще в крови ,булава поломана, шлем пробит. Дружки его спрашивают: - Что случилось, почему не пришёл на подмогу? - Б*я буду, пацаны - поле перепутал
|
Знаток
![]() |
Жена звонит мужу:
- Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался.
|
Banned
....наши края...наши леса...наша психушка, наш психодоктор, наш психобольной.....идет оздравительний сеанс психогипноза.....
псих-док: - повторяйте за мной: я здоров, я здоров, я здоров, я здоров, я здоров.... псих повторяет: - я здоров, я здоров, я здоров, я здоров,.... ...через дватцать минут терапии псих-док говорит: - с Вас 20 баксов.... на что в ответ слишит: -повторяйте за мной: моя работа - одно удовольствие, моя работа - одно удовольствие, моя работа - одно удовольствие, моя работа - одно удовольствие.... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вовочка приносит отцу дневник. Отец:
- Почему двойка по физкультуре, ты же у меня такой спортивный, подтянутый мальчик? - Папа, учитель физкултуры мне говарит: "Подними ногу", я поднял. "Подними вторую". Я ему: "А что я на х*ю стоять буду", а он мне двойку. Отец подумал: - И правда на х*ю стоять что ли? Молодец мой мальчик, правильно сделал, мужчина! На второй день Вовочка приносит отцу дневник. Отец: - Почему двойка по математике, ты же у меня такой умный мальчик? - Папа, учитель математики мне говарит: "Сколько будет два умножить на три", Я: "Шесть". Он: "А три на два", я: "Какая на х*й разница?", а он мне двойку в дневник. Отец: - И правда, а какая на х*й разница, молодец мой мальчик, правильно сделал, иди гуляй. На третий день Вовочка приносит двойку по литературе. Отец: - Вовочка, почэму двойка по литературе, ты же у меня такой начитанный мальчик? - Папа, учитель литературы мне говорит: "Сочини стишок про петушка", я сочинил: "Петушок, петушок - золотой гребешок, рано утром встает детям спать не дает. П*д*р*с такой". - И правда, сынок, П*д*р*с петух если спать деткам не дает, умный мальчик, иди гуляй. На следующий день: - Папа, меня из школы выгнали. - Почему? - Вызвали меня на педсовет, захожу я в учительскую, а там сидят учитель математики, физкультуры, литературы и рисования... - Подожди, а на х*я рисования? - Вот и я говорю им, "а на х*я учитель рисования?" Еще! |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |