Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А кто то в магазин рыбу покупает , затаривается пузырём и ...втыкаеся в телевизор . И так всю жизнь....день ночь, день ночь....жизнь прошла и даже внукам нечего расказать. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
многие оценивая экономическую сторону этой затеи забывают что - Даже если в денежном эквиваленте, заводской образец выходит дешевле (с чем я не согласен), переплата идет в счет получения знаний, навыков и опыта.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
Розница запчастей всегда будет дороже готового изделия ... дак что не надо тут нам никаких "даже " лепить ... P.S. МИНУС ... УДЕЛ ИМПОТЕНТА !
Последний раз редактировалось ozels; 18.01.2018 в 20:18.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пополним бортжурнал74:
"...День 296-й сервизо-наладко-пуска. Обьективная реальность - вертушка стоит как вкопаная, или бухает в холостую, или на ТЕН-и... Греет 100% воздух. Начинаю уже сериозно задумиваться: А) зачем сдались мне ети 24 в.?? ....Как различить щелоч от кислоти? Б) как подсчитивать халяву? Ведь халяви-то есть! ... Где приобрести халявометр?.. В) в автобусе на работу мужик сказал что каждой ячейке нужен балансир. ..... Он чо, чокнутий? Етож какие бабки!? Г) где пропал мой Приазовский Муз220? ....Без его доброго словца никак... Д) оказалось что TL494 ето ШИМ-ка, ураааа!!!!! При чем чипчик не простой, а мозговой.. ![]() ![]() Е) в трамвае с работи бабка подсказала податся в Модератори по темме74.... Мож послушатся совета умной бабки? Мож k лучшему?... Ж) от солбатов тоже халяви нема !!!! Може они на мене обижение??? Надо срочно звонить в Таганрог220 !! Или молнией по телеграфу в Туапсе, шахтеру Васе??? З)Що за чертовщина? .. год новий, а проблеми старие... Може зря соседку-Снегурочку в щечку не поцеловал??? Може она мне мстить? Заколдовала ??? Вроде пьян бил в норме, а она вовсе не грозновата ! И) оказалось що рибалка с пузирем тоже в червонец виходит, мда-а-а !
Последний раз редактировалось hrpankov; 21.01.2018 в 18:50.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |