Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подходит путник к камню, от которого расходятся три дороги. На камне надпись :
прямо пойдёшь - в бубен получишь, направо пойдёшь - в бубен получишь, налево пойдёшь - в бубен получишь. Призадумался путник. Тут голос из-за камня: -думай быстрей, а то прямо сейчас и здесь в бубен получишь ! |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
....зловили Януковича і відразу в суд...суддя питанні, запитує:....
- Ви впевнені що всі Ваші дачі, палаци, їх обзаведка, Ваш автопарк, Ваші рахунки в банках - все це прідобіто і куплено чесно зароблені Вами грошима?... - Так, а якими іншими?! ... - Так ось народ стверджує що все ето поцупив у нього ... - Так? Та звідки у народу такі гроші? .... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Встречаются два экономиста. Заговорили, естественно, про кризис. Один: — Ты что-нибудь понимаешь? Второй: — Я тебе сейчас объясню... — Стоп! Объяснить я могу и сам. Ты что- нибудь понимаешь?
Мой муж очень любит жестко надо мной прикалываться. Сегодня стоим в очереди , куча народа, муж покупает пиво и бутылку водки, расплачиваясь, смотрит на меня и говорит : "И больше у меня ничего не проси! " Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением. — Дожилась — подумала белочка. — Допилась — подумала смерть. Поймал еврей золотую рыбку. Держит ее в руках, радуется. Рыбка смотрит на него и так обреченно спрашивает: — Еврей? — Да! — Убей сразу! — Что такое Актимель? — Это умение продать 100 граммов обычного кефира по цене литра. Стоят на посту два ГАИшника, никого нету, и вдруг видят — телега запряженная едет. Решили прикольнуться, останавливают: — Предъявите ваше удостоверение. Дед, поднимая хвост лошади: — Посмотрите в бардачке... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
ИНЕТ:Ржу не могу
![]()
|
Banned
.....мои края....мой город....моя хата.....моя персона лежит на диване....на моем телике играет в футбол моя любимая команда ....в очертаниях двери появляется моя любимая жена.....немного разстряпаная, молвит :
- Зайчик, ти видел когда нибудь 10 000 баксов, правда довольно смятих, но еще в пачке? - нет дорогая, неприходилось.....а почему интерес?.... - они у нас в гараже..... |
||
Оценка
|
Banned
...офис радио "Еревана", полночь, идет передача "Всем кому неспиться", музика Шопена.....загудел телефон, сонний радиожурналист, крякнув, снимает трубку....
- Ало-о-о!.....Ми ради услишат Вас !...говорите кому неспиться в ету ночь?.... - Ало!...Здравствуйте Уважаемое Радио !....Ми четире подружки и у нас ОДИН вопрос... - Ну-у-у, говорите-е...почему таким молодим и привлекательним девушкам неспиться?... - Мило радио скажи, как заработат честним путем большие деньги?..... ..тихий Шопен в ефире..... радиожурноляга тихо матерится в студии......и так 2-3 минути.... - Ало-о-о! Мило радио-о-о....где ти ???..... .....шорох в ефире, тихий кашель.... - А ми здесь....никуда не убежали....советовались в студии, мудрили.... - И у Вас есть ответ?!..... - Да конечно !.....Вам нужно занятся спортом!.....сначало 1-2 года плажним волейболом, а потом 3-4 года плаванием..... - А почему именно та-а-ак, почему не наоборо-о-от???... - Ну-у-у, если все Ви восприимете наш совет, то вполне вероятно после окончания "процедури"......каждая из Вас найдет в себя несколько жемчужин.... |
||
Оценка
|
Banned
27662
...не пришли Г8 в Сочи, перенесли симпозиум в известном курорте в швейцарских Альпах....кризис, забастовки, стагнация.....мутно глазеют, тихонечко бормочут....вдруг В.В. Путин, в триколерной екипировке - мимо всех как раkета на лижах....финиширует на финише, цвети, овации, журноля....фрау Меркель бормочит себе на нос....
- Warum Scnumacher, main God?....Main God, warum Schumacher?...
Последний раз редактировалось hrpankov; 20.03.2014 в 15:08.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку съесть горчицу.
Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала! Все возмущаются: — Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: — Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает: — Обратите внимание! Добровольно и с песней!
|
Знаток
![]() |
К доктору Айболиту приходит бегемот, а на голове у него сидит лягушка.
Доктор спрашивает: - На что жалуетесь? Бегемот не успел открыть рот, а лягушка говорит: - Да вот, какая-то хрень к жопе прилипла
|
Banned
....Россия, Москва, висотка возле Кремля, 44-й етаж.......Олеся Суздиловская гостит у молодой жени ВВПутина.....идет запись передачи, женская болтовня отом-осем, как живет молодая пара, какие плани на будущее....молодая невеста все хвалит- разхваливает своего мужа, да вдруг оговорилась что с ушами Вовка уже нетот.....
- да неужели наш Президент захворал?....он так здорово видлядит на екране..... - да что-то со слухом стало, недочует уже... - да неужели??? что, так серезно??? - на прошлом месяце, как-то нашему ребенку захотелось крема.... - и чо?!....непринес??? - да принес!...только Крима!... - да все знают что шутник наш Президент..... - да вот синочек подрос, время теплеет...синку каляска нужна ... да боюсь попросить....вдруг опят ошибочка видет....
Последний раз редактировалось hrpankov; 28.03.2014 в 11:00.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |