Специалист
|
Муж, придя с работы, спрашивает у жены:
- Ну, как дела, моя сладкая? Она ему:- Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила!! Окошки протерла, детские вещи все перестирала! Вот сижу носочки вяжу!!! Завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ !!!
|
Знаток
![]() |
Жена просыпается с похмелья и спрашивает у закодированного мужа:
- Слышь, Толь, а когда ты пил, ты что делал, если наутро у тебя голова болела? - П**дёж твой слушал!..
|
Знаток
![]() |
На заседании
-Американцы предлагают нам помощь в разоружении, - говорит министр обороны президенту России. - Какую? - Предлагают послать часть танков им на переплавку. - Танки? недовольно морщится президент. - А может, лучше ракеты, а то танки везти надо.
|
Новичок
![]() |
Ползут два червяка, один другому:
- Задавят! - Не задавят! - Задавят! - Не задааааааааавят, - Я же говорил, что задааааааааавят.
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.....- Изя! Шо у вас в Украине происходит?...
- Сема, поооолний дурдом! Красная армия окружила украинскую воинскую часть и кричат:" Сдавайтесь! ".....А им оттуда отвечают:" Русские не сдаютсяяяя! ".... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
- Здравствуйте! Это социологический опрос.
Скажите пожалуйста, как Вы распорядились своей будущей пенсией? - Ну-у.. Накопительную часть пенсии я передал на строительство олимпийских объектов в Сочи, а социальную - на повышение благосостояния чиновников единой России.. - Хм.. Какой необычный выбор! Скажите, а почему именно так?! - Потому что меня никто не спрашивал! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Дочка спрашивает:
- Папа, почему на улице только взрослые голуби и ни одного маленького? И мне вдруг пришла в голову такая мысль: "Они как наши депутаты - растят детей за границей, а обжираться и срать прилетают сюда". |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
- Алло! Полиция?!
- Да! - У нас тут на перекрестке лежачий полицейский...! - Ну и что?! Сейчас их много установлено вместо светофоров! - Да! Но он пьяный и ругается матом, когда через него переезжают!
|
Специалист
|
У hrpankov многие анекдоты интересные.
Заметил, в силу его местоположения (наверно) у него в связи с последними политсобытиями появилась направленность и в этой струе. Поддержу тренд. ![]() В кабинет Обамы заходит Джон Керри, Барак не реагирует. Джон: - "Ты чё, рубероид, такой грустный?" Барак: -"Помнишь, мы на майдан 5 миллиардов отдали?" - "Ну!!" -"Так вот, мне сдаётся, что мы на эти баксы для России Крым купили... ."
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |