Новичок
![]() |
Доброго времени суток всем. У меня несколько вопросов некоторые несовсем по теме.
У кого какое мнение по поводу мотор-колеса в роли генератора? Какие лопасти на него поставить? Как можно расчитывать лопасть под определенную быстоходность? И сколько при этом нужно лопастей? Если делать лопасти с дерева, то как добится закругленной формы лопасти(капля в разрезе)? Так например противоположная сторона лопасти просто срезается по шаблону под определенным углом. Если уменшить быстроходность и добавить количество лопастей то увеличется момент страгивания, но при этом нужна мультипликация(при которой момент страгивания уменшается). Тоесть рационально такое действие? Заранее всем благодарен. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Охотно присоединяюсь к вашим вопросам.
Цитата:
Цитата:
Помогите, Заранее благодарен.
|
Новичок
|
Да я слышал про это, но вроде бы не делать, а там уже установлен, довольно приличного размера. Я его видел, Но поставили они его прямо скажем неудачно, поставили на территории завода, под болшим забором и к томуже в низине.
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Они в основном ремонтируют и ставят б.у. буржуйские ветряки, их часто на западе пожно бесплатно с самовывозом взять а здесь в какую нибудь госпрограмму продать.
Но 10 кВт сами сделали, сейчас испытывают. Правде не автономную а сетевую с асинхронным генератором. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Вот бы я посмотрел как вы это будете делать
![]()
|
Ответ |
Страница 460 из 608
|
Метки |