Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
....наши края, наши кладбища, наши евреи..... похороны, поверх ковчега кто-то хлюпает ...
- Иззя-я-я, дорого-о-ой, я не верю таки, что ты нас покину-у-у-л!!! - Товарищ, отойдите от гроба, дайте подойти тем, кто уже верит или хочет убедиться. |
||
Оценка
|
Banned
....наши края.....наше городишко... мой дом... мой син приходит с садика...
— Папа-папа-папа! ...а нам в садике, училки сказали, что депутати приняли закон запрещающий пропаганду нетрадиционних отношений среди детей.... А что ето такое? — Ну, короче, синка, теперь при детях, про депутатов и гаишников, правду говорить нельзя.... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
|
Новичок
![]() |
Задача из учебника математики 6 класса:
АвтоВАЗ поднял цены на автомобили ВАЗ на 1%, вследствие чего продажи упали на 5%. На сколько процентов надо поднять цену автомобилей ВАЗ, чтобы их продажи полностью остановились?
|
Banned
... Россия, Москва, Кремль, Андреевский зал....
....вечерние новости, прямая ТВ-передача, дикторша глаголить: - Сегодня утром, Указом Президента России, убита муха... после етого, Указ бил вернут на место... |
||
Оценка
|
Banned
В детский сад прислали двух солдат, чинить электропроводку, после этого детишки стали по-чёрному ругаться матом. Заведующая идёт жаловаться лейтенанту. Тот вызывает обоих солдат.
- Выражались? Я спрашиваю - матом выражались? - Никак нет, товарищ лейтенант. Рядовой Сидоров паял провода, я держал внизу стремянку. Потом расплавленное олово начало капать мне на голову. - А ты что? - А я и говорю: рядовой Сидоров, будьте ласков, сделайте одолжение, не капайте, пожалуйста, расплавленным оловом на мою голову. |
||
Оценка
|
Banned
.... писмо матроса екипажа ЮС-есминцa "Доналд Кук"...
...немогу переводит, читайте как есть..... ![]() ![]() ![]() ![]() ...Любима моя Мери! Извини ме, че не ти писах цяла седмица. Но бях на курс за психологическа рехабилитация на нашата база в Румъния. Трябва да ти кажа, че се случи нещо страшно. И не само с мен, а с целия екипаж на храбрия ни есминец "Доналд Кук". Нашият разрушител е въоръжен с най-добрите системи за поражение на противника, и няма такива самолети, ракети и подводници, които да не хванем... Ние следяхме руския самолет. Обаче, когато той премина тази дяволска черта, започна мистиката. Първо изгаснаха нашите локатори, след това се изключи функцията за целепосочване на "Фалангс", и след това целият Иджис" излезе от строя. Нашият великолепен "Доналд Кук" се люлееше по вълните като умряла костенурка. Оказа се, че този проклет руски скрап, СУ-24 е включил някаква апаратура и гордостта на нашия флот се превърна в наш позор. А руснакът започна направо да се подиграва с нас. Той прелетя над нас 12 пъти имитирайки нападения и въобще ни показваше, че на такова говняно корито може да плава само говнян екипаж.... 25.08.2014. ноувере ин Блак Сиа....
Последний раз редактировалось hrpankov; 27.10.2014 в 16:58.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |