Новичок
![]() |
Уважаемые кулибины, помогите правильно расчитать параметры для ветрогенератора, магниты 10*10*25мм
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ветка смотрю спит уже полгода почти, надеюсь я ошибаюсь,
и тут есть еще люди. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Магниты видимо прямоугольные, укажите более точно что у них длина, ширина и высота и вдоль какого размера намогничены, также их количество каким проводом собираетесь мотать и какой генератор делать, судя по магнитам аксиальный без железа в сердечнике.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
альтернативы НЕТ! облэнерго монополист зажравшийся!
и пофиг им все... всегда говорил если попадёт энергетика в частные руки капец пользователям! Рыжий теперь руль из золота с алмазами крутит! добренький дяденька! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ветрогенератор
[QUOTE=Garrekiv;134562] Спасибо что ответили! (укажите более точно что у них длина, ширина и высота и вдоль какого размера намагничены), Хороший вопрос- меня поставил в тупик, по рекомендациям на отталкивание и определял полюса, а как определить линию намагниченности и понятия не имею, размера магнитиков уже указал 10*10*25мм, добавить более ничего не могу, генератор планировал сделать с вертикальным вращением. В ветке по большей части встречаются круглые магниты и площадь посчитать вроде как можно, а тут вроде все просто, а площадь мизер выходит. Или нужно считать площадь всех магнитов!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Сколько магнитов, где покупали в характеристиках должно быть указанно вдоль какого размера намагниченность ? В любом случае вам придется промаркеровать полюса магнита так как они у вам призьмы со сторонамаи длина 25мм высота 10мм и ширина 10мм видимо примерно такие http://www.supermagnet.ru/index.php?product=14 но по ссылке намагничевание аксиальное, к какое у ваших магнитов, эта инфа нужна для расчетов.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
магниты
Это страничка откуда я их заказывал http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=6962102259 помоги разобраться!
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...ну если заказивал, значит тебе китаянский нипочем....у меня он с ошибками.....короче:береш лист бумаги и гостку железних опилок....если собрался строит ветрогена, то дальше все на твоей смекалке....
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 482 из 608
|
Метки |
ветрогенератор, ветроэлектрогенератор, ветряк |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |