Поставки продукции Nuvoton по официальным каналам

Просто анекдоты

Страница 49 из 74
Banned

500 352
141 0

31.10.2014 10:46 #481
....наши края..... наше городишко...На курсах повишения квалификации читают лекцию по оказанию первой помощи пострадавшим от электрического тока, а именно как делать изкусственное дихание рот в рот, после лекции препод спрашивает:
- Вопросы есть?
Одно тело задает вопрос:
- Предположим я ей делаю изкусственное дихание и ....у неё начинаются судороги и она прикусивает мне язык. .....Что делать?....
Оценка
Знаток

97 231
0 30

01.11.2014 20:34 #482
Получил мужик на работе люлей от начальника...Пришёл домой,сорвался на жену...Та,в ярости,отловила сына,дала нахлобучку.Тот,кое-как удрав,влез на дерево,смотрит-какой-то мужик идёт,достаёт рогатку,мужику в лоб гайкой М8 - нна!!!
Мужик оказался начальником отца...
Мораль: Земля круглая...
Оценка
Banned

500 352
141 0

04.11.2014 14:09 #483
....Читать с грузинским (южнодунайским) акцентом:

Варон залез бальшой сaсна
И начал посылать всех нахе...
Что б в лес всегда был дружба-мир
Варон в ротан вaткнули сыр.

Шел гордый звэр лисиц. Скучал.
Увидел сыр и заторчал.
Ходил вокруг пятнадцат круг
(Пабил рэкорд) и молвил вдруг:

- Чэго ты, генацвали, ждешь? -
И сам не ешь, и нэ даешь,
А толка дразнишь свой еда
С бальшой aпасный высaта!

Варон пaслал бы зверя нах... -
Но сир ва рту тaрчит. Херня...
Птиц черный лапка изaгнул
И "fuck" лисиц пад нос вaткнул!

Медвед шёл спать, увидел "fuck",
Ударил аб сасна кулак,
Варон упал. Пришел весь лес,
Кто что-та нес с сaбой, кто бэз...

Бальшой и дружный лес тогда
Варон весь ночь давал п#зд@!
...под утро ёж семь-восемь раз
Из птица сделал пидарас.

Мaрал грузинский басня прост —
За твой еб*л в ответе хвост!
Оценка
Banned

500 352
141 0

14.11.2014 16:44 #484
- Слушай, а чего это электрики кошку с собой носят?
- Да, они индикатор сломали, контрольную лампу потеряли, а мультиметр пропили!
Оценка
Banned

500 352
141 0

18.02.2015 12:18 #485
.....наши края, наше городишко....криза-санкции, звонкових нема.... пришлось подрабативать астрологом, школьником увлекался астрономией, открил кабинет.... встречаю пациентов, клиентов, приходит девушка с шелковим взглядом и глаголить...
- Уважаемий Маг, у меня скоро будет бебе и мне хотелось заказать его гороскоп....
- Да не проблем Уважаемая, каких делов-то сделать гороскоп прекрасному бебе. Скажите только под каким знаком оно било заченато?....
- Вот видите Уважаемий, как-то неприпомню.... гм-м-м, гм-м-м, ах да, вспомнила, а как-же!.... знака небило - ето точно!.... а только маленькая табличка с папиросой: "Здесь не курить!"...
Оценка
Banned

500 352
141 0

18.02.2015 12:40 #486
.....наши края, наше городишко....криза-санкции, звонкових нема.... развелся, потом жизнь пошла, женился на другой.... гуляем в парке как вдруг жена стала замной прятаться и меня дергать.... шо такое вопрошаю ее, а она тикает пальцем на каковото и велит: мой бивший!.... тикуемий пальцем заметил нас и к нам прямо с ехидним лицом, сограждане-же ведь, познакомиться-поздароваться ....
- Ну, как Вам мой секонд хенд, любезний?....
а я ему добродушно и тоже любезно...
- Ну-у-у, как сказать?!... ну, короче: первие восемь сантиметров в никуди не годяться, но вторие восемь --> как новенкие, прямь с конвеера.....
Оценка
Banned

500 352
141 0

25.03.2015 12:58 #487
.....наши края, наша земля..... родной город, родная хата... ....мой мальчуган как-то завелся русским язиком и компами, сидит - пихтить у себя уж две недели.... вчера влетает ко мне хвастаеться чо виучил... пап, смотри, вирасту, я на переводчиках пойду... тикает планшет, а на нем фраза: "The spirit is willing but the flesh is weak" ... ну в смисле:"Дух силен, а тело тленно." а под ним обратний перевод: ""Водка хороша, да закуска плоха."...во как!....
Оценка
Новичок

06.04.2015 00:27 #488
Заходит жена программиста в комнату и говорит мужу, который поглощён работой за компьютером:
- Твой сын может читать только печатные буквы, а прописные не понимает!
Программист (не отрываясь от компьютера):
- Поставьте более новую версию "FineReader"
Оценка
Новичок

1 0
0 0

19.04.2015 21:45 #489
Оценка
Banned

500 352
141 0

24.04.2015 14:11 #490
....ДНЕВНИК обыкновенного грека.....

Сегодня я встал в 9:40. Это немного расстроило меня - я никогда не просипался так рано, думаю надо сходить к врачу. Выдя на террасу, пол часа пил кофе и читал газеты, а затем поехал на работу.
Вел машину с открытыми окнами, так чтобь мог быстро указивать пальцами другим водителям на их ошибки. Не очень приятно и часто встречаеш недопонимание, но нет другого способа, - это мой долг перед обществом. После примерно десяти километров водитель переднего автомобиля дал мне его обогнать. Я пытался вспомнить, был ли он мой родственник или кто-то из друзей, но неуспел. Может быть, он перепутал меня?
В 11:00 я был в офисе, коллег пока нет. Я сделал себе еще кофе и пошел в Интернете, чтобы пожаловаться кому-то о том, как плохо и тяжело живем. На самом деле, я работаю в Министерстве охраны окружающей среды и возглавил отдел по защите Луны. Это работать не легко, поверьте мне. Пройдет - непройдет год-другой, и кто-то пошлет или зонд или луноход. Тогда мы идем ночью с коллегами из Министерства (конечно, нам платят дополнительно и сверхурочно за наше дежурство допоздна) и одним биноклем следим за Луной. Если заметим виброшенний мусор, то сразу сообщаем в Министерство иностранных дел, чтобы заявить протест соответному государству. Работа наша трудная и неблагодарная, но кто-то должен ее делать. При этом, в отделе мы только десять человек, а Луна такая большая и находится так далеко и высоко. Но по крайней мере хорошо платят. Час спустя, коллеги напомнили что время обедать, и что ждут меня в ближайшей таверны.
Я запер кабинет и спустился на улице. Чуть дальше группа анархистов бросали камни в окна какогото банка. Я попытался обойти их, но они спросили меня забочусь ли я вообще о будущем Греции. Ето било так и поэтому тоже бросил камень в банк .. Коллеги уже пили второе узо. Я присоединился к ним, затем поел и наконец вместе сыграли сиртаки. И снова поели и станцевали пока подошел конец рабочего дня. Я вернулся закрить офис и пошел домой. Моя жена жаловалась что третий день подряд ми ужинаем дома, так что оба пошли в ресторан, чтобы поесть. Над террассой ресторана сияла полная Луна, и моя жена заметив как красиво начала разговор о ней, но я попросил ее сменить тему. Человек кончен, если ужиная в ресторане говорит о работе ...
Оценка
Ответ
Страница 49 из 74