Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
....Ваши фотки слишком тяжелие, по мегабайту и более, и сервер сердится....старайтес показиват на них только самое существенное, например как я.....
![]() ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...расмотрел ДОК-файли и фотки....труд невероятен делат два гена....мне би Ваше упорство....делайте испитания, на форуме обсудим.....к сожалению я не приверженец многофазних генераторов потому что всегда есть "отдихающие" намотки ....также критичен к "скосу", там пустая трата магн. сил.....для меня переспективен только "однофазний, многокатушечний", где магнит/катушка = 1....и нету скоса....с прилипанием я намерен бороться другими способами....делайте испитания, желаю удачи...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
[QUOTE=varelkavarelka;138863 Жду еще варианты!!![/QUOTE]
Насчет вариантов.... . На безжелезном большое расстояние между роторами!. Без трубочек (можно квадраты) не обойтись! А вот 24 зубый статор впечатляет....! Там вроде намотка из первого в четвертый. Так что скос с прогалом в лёгкую. и БЕЗ ПЕРЕМОТКИ.(ЩАС МОТАЮ 48х60 витков, ужас, а еще 18 по 30 Ф1,2!) Бандаж стальной на ротор, магниты помощнее... , и будет тебе щастье....!!!!!! 0013 |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 493 из 608
|
Метки |
ветрогенератор, ветроэлектрогенератор, ветряк |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |