Новичок
![]() |
Та же беда
Дорогие форумчане, случайно накатил прошивку от другого производителя (DIAMOND) на HD6870. Прошивалки и система карту не видят. Читал сабж - карту паять не хочу. Может посоветуете прошивалку получше?
Работаю на встройке (HD3000). Жить можно, но гораздо хуже. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ATi Tray Tool, ATi Win Flash..Может быть. Я тоже на свою от других производителей лил,(модель та же),если частоты нормальные,то всё работало.У меня Power Color,я залил от Asus,запустилась. Но убил залив от 4850...(((
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Не видно карточки
Спасибо за ответ. Но у меня более современная карточка. Почему то ее перестала видеть система. Я запускаюсь со встроенной карты. Может нужна старая PCI (Trio64-1Mb). Я так не пробовал. Или всеже есть софтина которая "пробивает" эту броню? Я из Киева и у нас есть радиорынок (караваевы дачи), был там вчера и мне сказали- ремонт (перепрошивка) 18 долларов. Я сейчас не работаю и не в жилу платить кому-то. сам хочу сделать. Подскажите правильный софт, или искать PCI карту? MB ASUS P8B WS, i5-2500K.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Сделал - РАБОТАЕТ
Уважаемые форумчане, все запустил: Итак после неудачной прошивки карты Sapphire RADEON 6870 прошивкой от аналогичного чипа, по производителя DIAMOND моя карточка перестала видется виндой и прочим досоватым софтом. У меня i5-2500K and ASUS p8b WS (хрень такая - не берите). Че делать? Интегрированное в процик видео (HD3000) - не пытайтесь даже увидеть карту. Я взял у друга старую ALI- 1Mb и после небольших усилий смог перепрошить карту на мамке ASUS 775 сокет. На моей родной мамке старая карта не хотела заходить в современный графический Setup (EFI BIOS). Вообщем я все прошил и когда поставил обратно - запустил все только со второго раза!!
Вывод - из Sapphfira DIAMAND - не получится или "из гавна пулю не слепишь". Вообще страшно не доволен этой карточкой. Дрова(Каталист) - кривой какойто. Сбоил у меня, пока его не выключил а оставил только дрова. Ну и вообще - что то очень меня напрягла эта ситуация все. не надо карточки прошивать "просто так". 5 дней - в задницу, ну хоть опыт остался. В принципе положительный. Спасибо Max-hanter - за проявленное упорство и опыт (хоть для Вас он был и затратным, но мне помог. Я карту вытянул и "под нож-паяльник" не отдал) и вообще спасибо всему этому РЛоцману за такую тему. Не много свежей инфы в нете по поводу дохлых карт после перепрошивки. Всем спасибо, пишите-отвечу |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
привет.у меня вселенское горе: прошил биос с изменённым названием карты и теперь дрова не встают на неё.В системе карта числится как, цитирую: "стандартный VGA адаптер".
конфигурация: AMD Phenom II X4 Black Edition B55 Gigabyte GA-770T-D3L Sapphire HD 6750 Kingston 9905403-400.A00LF 2 шт ST380215A + ST3400620A Optiarc DVD RW AD-7240S hipro 430Wh windows 7 64bit |
||
Оценка
|
Эксперт
|
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |