Знаток
![]() |
Harl прав, Радуга-ТВ самое оптимальное решение его вопроса, 33 канала бесплатно. Но ресивер однозначно с Мр4 и HD, на будущее. Экономить на какой-то 1000р неразумно. ЭЛТ ТВ же не навсегда у вас. Недавно ставил знакомому такой комплект: Антенна спут.Dishstone диам.0,75 - 650р ; Globo X403p, HD, PVR - 1950р; Конвертор GI-201 универсальный Кш-0,1дб - 130р; Карта доступа Радуга ТВ (3 мес) - 1300р. Брал через друга-оптовика здесь http://www.raumtelecom.ru/catalog/pr...ite_equipment/, так как эти цены при покупке от20000р.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
На 75Е Радуге ТВ нет и скорее всего не будет ни одного канала Mpeg4.
По моего наблюдению Радуга ТВ не занимается разводом клиентов сменой ресиверов .Так же по личному опыту использования спутникового инета от Радуги на 60Е сперва пользовался DVB-S нормально шло ,ради интереса попробовал на DVB-S2 пошли срывы связи ,вернулся опять на DVB-S Посмотрел DVB-S2 на 85.2Е одни срывы сигнала- ставить антенну на 120мм. вместо 0.9 не вижу смысла .Она не для городских фасадов .Архитекторы поснимают...да и ветер скрутит. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ребята, всем большое спасибо. Читал все сообщения, но пока не мог ответить. Отвечаю сейчас.
Я тут тоже был в поисках ресивера и всей обвязки к нему. Обычно такие штуковины покупаю на Авито.ру. На Молотке выбор намного меньше. Для начала хочу задать внеочередной вопрос, т.к. в процессе поисков мне попался "легендарный аналоговый ресивер Strong STR 1500 MKIILT". Что это такое и подойдет ли для моих целей? Может кто сталкивался? подкупило слово легендарный, плюс вместе с ним отдают моторизированную подвеску, а позиционер уже встроен в этот ресивер - это слова продавца.
Последний раз редактировалось x-jek; 01.12.2012 в 23:47.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Аналоговый? Так ведь вещание идет в цифровом виде!
Мотоподвес - даже не вздумай покупать! Намучаешься и толку все равно не будет. Ресивер могу посоветовать еще вот такой gi 8120. 3800р. antennmarket.ru/product_info.php?products_id=395 Не надо гоняться за бушными дешевыми аппаратами. Их неспроста продают. А главное - надо подумать - какой пакет каналов все же хочется смотреть. Все незакодированные каналы - ужасно бестолковые. Из-за них даже не стоит на спутник настраиваться. Вижу два варианта просмотра кодированных каналов: - телекарта, радуга, триколор. Это если нет интернета. Платить официально. К ресиверу надо докупать карты доступа. - нтв+. Должен быть интернет стабильный. Докупать ничего не надо. Стоимость не превышает 150 р в месяц. Примерно 200 каналов. Тарелку на 120 не надо брать. Она дико дорогая и нет смысла. На 90 см вполне достаточно. Хотя на нтвплюс и 55 ставят. Не гоняйся за бесплатными каналами. Бестолково это. Если есть интернет - то кроме нтвплюс все варианты убоги. Тем более платить можно повременно. За конкретное время просмотра. У меня на 3-х ресиверах дома в месяц и 100 рублей не набегает ![]() Gi 8120 может оба варианта.
Последний раз редактировалось apopovv; 02.12.2012 в 09:14.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Слово "легендарный" я отношу только к реcиверам серии Openbox 800 и 500 серии .Вот где было раздолье прог .Сейчас сняли с производства.Ищи 820 или 540 .Обычно мотор никто не крутит -жалко шестерню стирать в редукторе да и ветер её рвет .В основном обходятся дисенгами 4 портами. и двумя антеннами 09м (53-60 и 75-90)Е .будет 60 ТВ rus каналов и 60 радио открыто + пакет Радуги ТВ
В дополнении ...у меня под контролем пользователей около 10 опенов и за 5 лет ни одного ремонта... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Позиционер есть в каждом современном ресивере. Через некоторое время, купив дешевый ресивер, осознаешь, что нужно было покупать подороже. Так же, купив один ресивер для одного телевизора, подумываешь купить второй для второго телевизора чтобы смотреть разные каналы. Я себе взял с доставкой по почте Skyway, обошелся около 5 т.р. Антенна 0,9м ~900р, головка на 2 выхода ~600р. Кабель брал SAT-703 за 25р/м. Настроено на спутник 36гр. Есть поддержка на форуме этого ресивера.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
всем,всем,всем!
на 60Е часть Рикора идет открыто ! на 85.2Е -33 открытых каналов. Но нужен ресивер. с S2 . В связи с этим бери ресивер с S2 У меня
Dr. HD-15 .Тебе уже два человека Dr. HD-15 порекомендовали..Небо ясное сигнал 11 децибел. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
На Молотке.ру ни одного не нашёл.
Нашлись только вот такие Dr. HD на Авито.ру: 1) http://www.avito.ru/smolensk/audio_i..._f16_118414488 2) http://www.avito.ru/rostov-na-donu/a...f-16_117080623 ![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
http://molotok.ru/hdtv-resiver-dr-hd...840159796.html
http://dream-box.ru/component/option...d,48/Itemid,4/ про Dr.16 ничего сказать не могу ввиду отсутствия . 15-тый Я брал в dream-box.ru 3 года назад нареканий нет.Реализует все мои желания и главное отличная чувствительность по входу .Кратно его достоинства я описал ранее. С линекс HD почему-то дешевле-наверное в совместимости с ХР -не пробовал.Ленин говорил так -" Мы не такие богатые люди ,что -бы покупать дешевые вещи." Покупка с рук может быть с скрытыми дефектами.Могу заказать для Вас для дреам боксе на ваш адрес.Магазин отличный.Мой майл есть в моих сообщениях-темах. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |