Новичок
![]() |
Стабилизация тока указки
![]() |
||
Оценка
|
Модератор
![]() |
Aleksaru07, загрузите пожалуйста изображение на сервер, желательно в формате jpg. Так будет всем удобнее просматривать
![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Везет мне сегодня!
Попробуйте, уважаемый mocart, разобрать указку в ноль, раскрутить ея линзы и собрать так чтобы всё было как раньше. Вероятность что Вы соберёте это одноразовое чудо без ущерба равна половине. Вот и всё. Кроме этого, другая линза из сидюка имеет другую оптическую силу http://enc-dic.com/enc_tech/Lazern-p...atel-3940.html так что вероятность примастырить ея в указку маловероятна. Я конечно сужу по своему опыту, возможно у Вас он богаче... ![]()
Последний раз редактировалось SHREK-2; 24.11.2013 в 16:18.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
В заключении хочется отметить, что схема пока экспериментальная, так что не стоит сразу подключать к ней различное дорогостоящее оборудование - после сборки погоняйте её сначала хорошенько на разных режимах, с эквивалентами нагрузки. Зачем предлагать такие схемы , да ещё и новичку?
Схема БП это как пример к чему стремиться... В конце концов аналогичные пертензии можете выставить и организаторам ЛОЦМАНА ибо они тож выкладывают новые и полезные, бывает непонятные разработки в электронике через рассылки - обновления. Это что касаемо сложности схемы БП для ТС. Если у него будут вопросы пусть пишет в личку Вам или мне, любому участнику обсуждения. Ему помогут.
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Везет мне сегодня!
Попробуйте, уважаемый mocart, разобрать указку в ноль, раскрутить ея линзы и собрать так чтобы всё было как раньше. Вероятность что Вы соберёте это одноразовое чудо без ущерба равна половине. Вот и всё. Кроме этого, другая линза из сидюка имеет другую оптическую силу http://enc-dic.com/enc_tech/Lazern-p...atel-3940.html так что вероятность примастырить ея в указку маловероятна. Я конечно сужу по своему опыту, возможно у Вас он богаче... ![]() |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я был когда то в радиокружке, давно правда! 1974-1976 годах, кружок вел технолог с БРЗ (ВЕГИ) так он наоборот старался загрузить нас НОВЫМ, открыть горизонты, рассказывал о перспективах. Это его выражение .
Схема БП это как пример к чему стремиться... В конце концов аналогичные пертензии можете выставить и организаторам ЛОЦМАНА ибо они тож выкладывают новые и полезные, бывает непонятные разработки в электронике через рассылки - обновления. Это что касаемо сложности схемы БП для ТС. Если у него будут вопросы пусть пишет в личку Вам или мне, любому участнику обсуждения. Ему помогут. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Если берётесь учить, то учИте правильно. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Я начинал вообще с детекторного приёмника. ![]() А выражение относилось к инструменту вообще ну и к БП в частности. Не имея лабораторного бп, даже самого простого, можно так и остановиться на указках...
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |