Новичок
|
блока розжига газовой колонки ВПГ-10
фото скинули,это хорошо,ну а схему где-то можно найти.У соседей не работает,друзья жалуются,помочь без схемы хлопотно-время.Пожалуйста у кого есть схемка,скиньте.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Rts ну а фото печати?.. И что за микрухи (на нижней воще блик
![]() iosif1, составить схему такой платы совсем нетрудно ![]() mpn По фото от Rts, вероятно Вас интересует С6
|
Новичок
|
Я же прошу схему не потому что не могу срисовать,а потому что на это надо время и схема профессиональная с подробными данными,номиналы резисторов,конд. и тп.тЕМ БОЛЕЕ ПОСТОЯННО ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ СОВСЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ,ПРОСТО ПО ТЕМЕ ПОНЯЛ,ЧТО ЛЮДЯМ НУЖНА СХЕМА.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
4сек- время безопасности: пламени нет-розжиг прекращается. Искру искать от электрода: почистить электрод и высоковольтный провод, при проверке хорошо изолировать место крепления электрода от массы- здесь возможна трещина и утечка. Потом ВВ транс,тиристор, динистор, напряжения вокруг. Поскольку клапан открывается- сигнал с таймера на розжиг есть- надо глянуть его прохождение
|
Новичок
![]() |
|
Новичок
![]() |
Мой колонке 6 год пошел, Нева-Транзит ВПГ-10Е, сначала она стала выключатся после загорания через 2-3 мин, да и включалась через раз. Мы сначала на напор воды грешили. Он у нас бывает то лучше, то хуже, хотя мы на 2 этаже живем. Но видимо не в этом дело. Так как сейчас она вообще перестала включаться даже при оч. хорошем напоре. И раньше при включении треск был (я так понимаю из-за искрения), сейчас никакого треска нет и искрения тоже я не вижу. Индикатор горит в течение нескольких секунд, потом гаснет. С тягой все нормально, проверяли. Я так понимаю меня ожидает замена БУ. Или можно обойтись малой кровью? Говорят есть какой-то микровыключатель и причина может быть в нем. Подскажите плиз как он выглядит и где его искать, т.к. в электронике я практически не разбираюсь.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я так понимаю на двух боковых электродах должна быть видна искра? Я кстати пытался шкурить не помогло. А чем можно место крепления изолировать, изолента подойдет? она там не поплавится при нагреве?
Последний раз редактировалось Chipsov; 11.01.2011 в 14:18.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 5 из 17
|
Метки |
ВПГ-10, газовая колонка |