Знаток
![]() |
в конце я подловил их во лжи они никакой реболинг не делали просто прогрели ,после второго нокаута они опять подогрели проработал день выключил потом включил не включился ,на следующий день отнес опять в эту мастерскую там включили и к моему удивлению включился .принес домой часов четыре проработал отключил и обратно не включился ,я опять в эту мастерскую но уже с боевым настроением после словесной схватки мне вернули деньги хотя не полностью выяснилось что у них даже нет оборудования чтобы заменить видеокарту по их словам у нас в армении нет такого оборудования ,а кто и меняет то в ручную и ориентируются- Авось повезет50%- . В данный момент ноут включается с трудом (нечаянно раскрыл как можно включить) .отключаю блок питания включаю пуск и закрываю крышку монитора ,постепенно ноут начинается сам по себе греться и через минут 20 или 30 выключаю и через секунд 30 включаю и бац - Запуск windows. и в очередной раз убеждаюсь в какой я гребанной стране живу и что мне делать не знаю ,новый комп в данный момент мне осилить,а насчет перекатки не понял ,сбросьте ссылочку пожалуйста
Последний раз редактировалось Ваген; 07.02.2015 в 23:45.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BGA Реболлинг - замена шариков на чипе видеокарты/bga rework station.-Видеоурок на Ютюбе-посмотри(и ещё куча примеров,там же.).Нижний подогрев делай на базе галогенового прожектора,верх греешь феном ПС(паяльной станции).Удачи.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Я так и понял по следам прогрева
|
Гуру
Маска и шары стоят не оч.дорого,отваливай чипсет(предварит.просмотре в видеоуроки),и накатывай-опыт пригодится(тем более,если конкурентов,как я понял,нет...).Отвал чипа начни с простых вещей-например с БГА чипов старых,не работающих сотиков,набьёшь руку переходи к старым компам(тренируйся на кошках...).Вопросы будут-спрашивай.Удачи.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Гуру
У меня работает так как я написал-нижний подогрев галоген.прожектор 300Вт с сим.регулятором,верх-обычная Лука-850+фотоштатив..,это я спецоборудованием не считаю.А IR-станции для эстетов,к коим себя не отношу.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |