Новичок
![]() |
выбирай потециометр с линейной зависимостью.есть потенцеры сначала плавно потом резко .бывают сначала резко потом плавно регулируются.а есть с начала до конца плавно.давно занимался.если не ошибаюсь клас А-плавно.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати , если вам тяжко было прочесть тему по моей ссылке и вы здесь гадаете ... могу посоветовать ... просто примените регулятор от электродрели или болгарки неисправной ... преимущество ... платить не надо ... корпус от зарядки мобильного ...
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
P.S. Чем проще, тем лучше. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Может не по теме но все-же, может подскажешь номинал резистора (истерся, не могу определить). У меня тоже есть кнопки, хочу попробовать для паяльника.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Выложу-ка я, наверное ссылку на свой регулятор http://forum.cxem.net/index.php?show...60#entry903202 да и забью на эту тему...
![]() ![]()
|
Новичок
![]() |
может для паяльника все-таки правильнее делать не просто регулятор мощности, а термостат с изменяемой температурой? Цель то получить нужную температуру жала... При большем разборе тепла нужно больше мощности вкачивать, при меньшем - меньше. Регулятор без обратной связи по теплу, будет постоянно один уровень мощности выдавать.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 5 из 8
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |