Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А зачем стабистор менять полярностью? Ведь он работает понижает до 1.3 вольта по минусу 5 вольт да и схема управляется нормально от 0 до 30вольт. Вот только не понятки с блоком защиты? На каратышь не срабатывает и как заявлено в схеме автором А. Паршин, что схема при К.З индикатор HL1 должен загоратся и срабатывать реле. А у меня наобород включая Б П сразу загаранеся индикатор и реле включается но регулировка напряжения произходит нормально но при нажатии кнопки SB1 должно сниматся с блокировки управляемой ноги микросхемы (R7-2.2ком) а у меня наоборот при нажатии кнопки светодиод гасится и блокирует регулировку а при отпускании все опять регулирует и светодиод горит. А на К.З и не реагирует. И ещё вопрос R2 я пологаю 0.10 ом или это 1ом что то я в сомнении может в нём проблема кроме что не реагирует на К.З да и со схемой что то напутано может потому что детали все исправны проверял и монтаж всё соблюдал при пайке. НЕ знаю на что грешить?
![]() ![]() Нормально замкнутый ... или нормально разомкнутый ... это положение контакта до механического воздействия ... так оно и показывается в схемах ...
Последний раз редактировалось mocart; 21.12.2015 в 22:56.
|
||
Оценка
|
Banned
|
||
Оценка
|
Banned
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Banned
Цитата:
![]() Пятый уровень телепатии говоришь ... а что смотреть и видеть - разные вещи ... не выучил ешо ? ... ![]() |
||
Оценка
|
Banned
Подняли б лики , да скомуниздили аналогию с моего электронного предохранителя ... но чё вы к нему пристали ? ... у вас же при нажатии кнопки светодиод гаснет ...
![]() ![]() ТС сначала нужно выучить что такое нормальный контакт ... и всё получится ... ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |