Новичок
![]() |
Всех - с днем защитника.
"Защита территории - священный долг каждого павиана!" jopp, а что насчёт закона обратных квадратов? В моей-то схеме он точно не работает. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Ну так если Вы концентрацией своей мысли-энергии создаете "канал связи" с прибором наподобие упоминавшихся в моих примерах луча лазера или проводной линии - то какого черта там должен проявляться закон обратных квадратов?
![]() Он возможно проявится тогда, если Вы свою мысль будете излучать равномерно в окружающее пространство или хотябы в некоторый телесный угол этого пространства. ![]() Не о том речь - по моему, самой однозначной связи между мыслью и реакцией прибора пока еще никто не показал ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Так, мужики!
Забываем о каких-то там квадратах. Цель эксперимента - воздействовать сознанием на материю. В качестве материи у нас (грубо говоря)- термометр. В качестве сознания... Ну, пусть Я. Я буду почти беспрестрастным сознанием. Расскажи, как гонять энергию по орбитам. А то я действовал по своим "наработкам", и особо устойчивого рез-та не добился.
|
Новичок
![]() |
jopp
Моё письмо, похоже, не дошло... Вопрос: а что за схема? И почему нужно было делать свой вариант, о котором я, например, ничего сказать не могу? - Ни о чувствительности, ни об устойчивости БОС. А "квадраты" - принципиальная штука! Именно они отсекают ЭМ версию. Цитата:
я действовал по своим "наработкам", и особо устойчивого рез-та не добился.
![]() Надо научиться пеленговать энергетические центры, их ядра и периферию. И хотя бы несколько секунд удерживать фокус внимания на периферийных областях. Только потом можно пробовать вести энергию по Микрокосмической орбите. И далеко не факт, что этот номер пройдёт с первого раза. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Contradeum, если пытался отправить через М-агент, то и не дойдёт! Я эту вшивую программу не ставил и ставить не собираюсь. А если просто не дошло, то попробуй ещё разок, или дай своё мыло.
Реально, надо довести эксперимент до конца. Если да то да, если нет, то нет. А пока что - 50/50.
|
Ответ |
Страница 5 из 10
|
Метки |
биоэнергетика |