Знаток
![]() |
Можеш посмотреть корветы
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
![]() ![]() Хотелось бы все кондеры там заменить. Ну не знаю по расходам посмотрю что получится там и видно будет. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
С заменой кондеров нада аккуратно действовать, другие типы дадут другое звучание, а понравятся ли оно вам - тут дело эксперимента. Да и кондеры в ас врядли потеряли емкость, но проверить непомешает. Ламповый звук для S-90 не подходит, для ламп широкополосник хороший желательно....
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
да про ламповый эт я так просто сказал
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Не стоит, сделай как я писал в статье. Динамики менять тоже не стоит, так как где гарантия что получится настроить так чтоб иметь сбалансированную муз картину. Как говорится чтоб колонки играли музыку (именно музыку, хотя и не идеально) в отличии от импорта играющего определенные частоты...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ну вот я и начал потихоньку доработку этих АС. Решил отписаться. разобрал сегодня их полностью. купил акустические провода по 4мм, 2,5мм и 1,5. сегодня буду перепаивать старую проводку. вот на фото то что у меня там было, "начинка".
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Ну как тебе проводка не ужаснула?
Весь металический крепеж в помойку!!!! Закрепи все стрингферами - эта срань щас везде продается. И паяльником ват на 100 обзаведись (хотя и сотка с трудом справляется с проводом 4мм2) и припоя пол кило ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
О да..проводка супер мега..это еще я шлепки припоя убрал с кондеров))
Аттентюары из схемы исключил, кстати про припой ты в точку попал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Излишки паева ничего хорошего не дают, только отрицательный экономический эффект....
По поводу СЧ сильно не расстраивайся, у него ход не такой как например у басовика, вообще у него не поршневой а колебательный принцип излучения, так что подвес резиновый это не сильно плохо, но звук поменяется.... |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 5 из 101
|
Метки |
акустическая система, колонки |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |