Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного о финансовых затратах. Стоимость УФ светодиода прибнизительно 60-90руб/Кд. Сколько сеансов в солярии можно посетить, непостроив солярий дома? Для поддержения здоровья, а не ради загара, дома имеет смысл иметь небольшой облучатель. Времени для сеансов поддержания здоровья дома выкраить всегда можно.
Высокая мощность "салонных" соляриев (по моему мнению) обусловленатем, что : 1 клиент экономит время. 2 предприниматель может обслужить больше клинтов и получить ,соответственно, прибыль. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Согласен. А то, что это будет занимать много времени - нестрашно. Можно совмещать загар, например с просмотром ТВ. Такие небольшие дозы, при правильном выборе частоты и времени, не смогут навредить организму. Главное не заснуть под ним и использовать защитные очки. Мне кажется, по этим причинам они не скоро появятся в массовой продаже, из-за риска навредить себе из-за халатного использования. Если такой облучатель будет лежать дома, он легко может попасть в руки детям.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
К стати, в садике, куда ходит мой сын, висит на стене длинная УФ лампа. Она полностью ПРОЗРАЧНАЯ и включается настенным выключателем, рядом с обычным освещением. Я обнаружил это, когда делал там ремонт и мне приходилось ее снимать. Воспитатели меняются чуть ли не раз в месяц. По ошибке кто угодно может включить вместе со светом.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Они включают ее, когда дети уходят гулять на улицу. Но я не уверен, что за ней так строго следят. Площадка очень близко от входа, некоторые дети сами забегают в помещение и выбегают во время прогулки. Все зависит от внимательности воспитателя. Получается, что подобные светильники доверять можно только ответственным людям, поэтому и используются только самоделки.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вот реферат один откопал в инете:
http://wsyachina.narod.ru/biology/sunburn_2.html Коротко, зато точно в тему. А это, может чем поможет, кусочек паспорта от Итальянского солярия. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |