Специалист
|
Вот теперь мы знаем, что есть версия 2.07. А Вы ее проверяли, работает?
В ответах к вопросам посетителей в этом блоге, есть некоторые неточности...
|
Новичок
![]() |
прошивал 2.07 все работает.поднял т2313 мегу8
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Автор проекта сообщил о новом обновлении. Появилась возможность работать с микроконтроллерами, у которых не читаются сигнатурные байты. Однако, необходимо, насколько я понял, внести изменения в печатной плате.
Все в архиве. Вскоре ожидается поддержка работы с ATmega128.
|
Новичок
![]() |
такие вопросы-
1) можно ли заменить транзисторы BC557 на какие -то другие например наши кт315? 2) можно ли использовать smd резисторы и транзисторы или обязательно нужны выводные резисторы и дип-транзисторы? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
снова какой то тихий ужас ![]() создаётся впечатление а оно тебе надо? 1) кт315 n-p-n,bc557 p-n-p и как это понимать? ![]() 2) обязательно нужно хоть чуть соображать,а не задавать такую пургу! ты хоть какую нибудь плату скачал,глянул что она и под что? P.S на сайте автора есть DIP и SMD! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
AFD
А это последний вариант.
Питание ATmegaFuseDoctor, в дальнейшем AFD, производится или от USB – порта компьютера, или от источника постоянного напряжения 7v5---12v0. В последнем случае требуется установка стабилизатора 78М05. И в первом и во втором случае 12v0 для высоковольтного режима получаем преобразованием напряжения 5v0 посредством DC-DC конвертера МС34063. Схема с интернета, но разводку я делал "по мотивам".
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |