Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то надо менять...Ruslan-Semen(Siemens не родичи?)Я думаю надо найти причину почему не горит неонка(неонку проще найти) Если горит-причина в ф.приемнике.Каждое ваше не осмысленное движение добавляет и вам( и нам )проблем.Постарайтесь максимально восстановить оригинал (а потом улучшайте как хотите).Перекиньте фото пр-к(диодик с линзочкой)с другой деки.Прибором пользоваться можете ?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Прибор купил......инструкция есть.......
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прозвони.Стань на миливольтах на фото приемник освети его(ф.пр.)-должна быть полная шкала!Глушишь световой поток=0.Только все это при откл. аппарате,ес-сно.Включи самообразование-Гугл всегда рядом.(и мы).Кноп. блогодорю- с права в низу...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
сопротивление уменьшается до сотни Ом.Лампочку можно ставить любую которая туда в крепление подойдет (мы ставили миниатюрную лампочки которые продаются в автомагазине для подсветки приборной доски) правда я не понял у вас лампа накаливания или светодиод стоит. А электронная схема частоты вращения очень редко сгорала . По поводу головки можно поставить любую стереоголовку правда со звукоснимателем я ставил даже японские ,просто потом отрегулировать грузиком давление на иглу.А если просто головку то подходят М100,М104,М106.К сожелению это были головки польского производства их давно уже не выпускают.Так что найти их очень сложно. По поводу диапазона сам усилитель корректор(тонокомпенсатр) мы как-то замеряли воспроизводимый диапазон от 3 до 30 кГц.А УН в данном устройстве выдает диапазон от 10 до 14 к Гц. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |