Новичок
![]() |
-" Что то мне подсказывает, что ты хочешь не только для освещения...Давай колись, msattey!"- Таки да)))))))))))) У меня еще в планах производство собственного топлива для авто, а отходами этого производства теплицу топить собираюсь)))))))))). В общем- чтоб была полная топливно-энергетическая независимость
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ветроловы часто на отсутствие ветра жалуются- ребята, вам надо сюда, здесь 15-20 м.с- это самая обычная и повседневная погода.25-30- просто ветрено. При порывах до 40- особо тоже этим никого не удивишь. Самой крутое на моей памяти было- 62 метра в секунду!!!!!!!!(показания судового анемометра, а он врать не будет)- это было конечно что-то с чем-то)))))))))). А сегодня полный штиль- в первый раз за чуть более года
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Посмотрел фотки того что Dzen творит-в осадок выпал. Да, Baysun прав- человека который делает такие вещи надо писать только с большой буквы. Семиметровая лопасть меня просто добила, я б не рискнул на такую игрушку сопромат рассчитывать. В общем- слов нет-одни эмоции.))))))))) Честное слово- я просто в восхищении
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
-" Что то мне подсказывает, что ты хочешь не только для освещения...Давай колись, msattey!"- Таки да)))))))))))) У меня еще в планах производство собственного топлива для авто, а отходами этого производства теплицу топить собираюсь)))))))))). В общем- чтоб была полная топливно-энергетическая независимость
Последний раз редактировалось anat12; 21.02.2015 в 12:02.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вверьху зелёная строка меню ... файлы ... выбираем тематику ... внизу загрузить файл ... до 25 мб ... после загрузки копируем ссылку ... вставляем в пост ...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Южное побережье Чили. Как раз в Магеллановом проливе между материком и Огненной Землей. Дует шо проклятое. Или с востока или с запада. Странно, но в городе ни одного ветряка не видел. Наверное местным туземцам ими лень заморачиваться. Но ветровой энергии тут реально просто море, и двух метровый ветряк по моему запросто отопление всего дома обеспечит. Но видать наш менталитет ото всех тем и отличается что всем остальным и в голову не приходит что можно что-то не покупать а з своими руками сделать.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
В общем- чтоб была полная топливно-энергетическая независимость
Совсем на "халяву" слишком сложно.... и дорого. То что планируешь 200.. 300 вт на кв метр -это отопление. Пересчитай на светодиодные прожектора освещение, а вот отопление надо будет мастырить с баком накопителем. Если есть дрова , то всё упрощается. Есть старые многотопливные котлы, большой емкости для загрузки. там можно и чурбаки жечь, надолго хватает. На день можно солнечные коллекторы, а на ночь котёл загружать. Освещение без генератора на газе иль бензине не сможет функционировать, даже если С/Б поставишь и ветряк, пасмурно и безветренно тоже бывает. 0013 |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Посмотрел фотки того что Dzen творит-в осадок выпал. Да, Baysun прав- человека который делает такие вещи надо писать только с большой буквы. Семиметровая лопасть меня просто добила, я б не рискнул на такую игрушку сопромат рассчитывать. В общем- слов нет-одни эмоции.))))))))) Честное слово- я просто в восхищении
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 542 из 608
|
Метки |
ветрогенератор, ветроэлектрогенератор, ветряк |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |