Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
..дрель потом- в завершении а на ней написано 500 Ватт...минус где то 20% (КПД мотора)...минус 12-15 редуктор...минус нету 220 в. в разетке....минус ещё чевота там ...крутим своего гену и смотрим КПД
Гадание на кофейной гуще, не говоря уже о картах таро будет значительно точнее. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сергей А, судя по вашим пальцам и бессонным ночам, вы уже должны не один раз дрелью покрутить, карандашиком записать...Так есть у вас эти РЕАЛЬНЫЕ записи, а не понты на пальцах? У вас народ конкретно спрашивает обороты - ток - напряжение. Под нагрузкой и на ХХ. Вы с какой целью пришли на этот форум? Поболтать или реально обсудить КОНКРЕТНЫЕ предложения по увеличению КПД безжелезного генератора?
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...а многии не останавливаются и как сравнивать, что получилось в очередной раз...
Ну так как сравнивать будем вашу обмотку и нашу???? Пальцем что-ли? Мы тут вроде как тоже не для патента 500 страниц жуём... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.....галоген перегорает 20 вольт-10 Ампер...в реальных условиях нагрузка А.Б....обороты будут другие...вам это надо понять...а прежде заставить гену...работать на низкоомную нагрузку...избавиться по возможности от противодействия ЭДС ...думаю пока вы сами не попробуете сложно будет объяснить какой на вкус апельсин....мы на разных языках говорим....я вот только щас начал тестировать свой последний статор дрелью...если интересно..28 вольт- 8 Ампер- 370-400 об...или 37-38 вольт- 6-6,5 амп. на техже оборотах....но мы не это щас обсуждаем....а тестировать надо только рукой...делать выводы на ощущениях.....а не греется ли дрель или дым уже идет......
У себя о 400 об/мин. даже не заикаюсь. ![]() ...300 хватит с головой. ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
И что кому то будет где то там за 1000км легко... то мне непонятно, что такое легко кому то ...и где у него начинается это самое "тяжело". ![]() Вразумили ? На мышцах руки замеры не сделать. ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
...https://youtu.be/sparf2wMtcs пять галогенок по 35 ват...выбирайте любой тест...может завтра я буду у вас клянчить технологию намотки.....и карту тестов....
"Здесь" , писать в ссылке не надо. в моём посте уже активна. ![]() А смотреть там нечего. Что там ? А Ничего ! Что я лампочек не видел ? Вон у меня валяется точно таких 4 шт спаленных простенькой тестовой обмоткой...если не выбросил конечно. Попалил в дребезги и свою "красивую" гирльянду... Что дельше ? Замеры надо от Вас. Организуйте в виде таблицы. Обороты 100...200...300. ХХ Нагрузка. А В Вот тогда ближе к делу. Есть на что посмотреть. Есть что "пощупать" и обжевать. ...а так. ![]() Сергей. А у меня тайн от людей никаких нет. Выкладыю всё абсолютно...во благо. На патент ни в коем разе ! Думаю, что Рэмэл220, меня поддерживает абсолютно к чему прихожу. И не дай бог кто "слижет" 4 фазы для кармана... ![]() Хотя суть 4 фаз, только и только из-за !!! Зазоров между магнитами. Две и три уже есть. Во бабла заработают. ![]()
Последний раз редактировалось Владимир.74; 26.01.2016 в 21:55.
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
...очень тонкий момент, ты просто должен понять как практик- можно намотать статор и он тебе не даст того, что ты хотел.в реальных условиях на ветру....но-но стоит подключить последовательно еще один А.Б. и статор заработает...можно делать расчёты, бегать вокруг него с дрелью и не понять, сделай, что я тебя попрошу подключи 1 А.Б. потом 2 А.Б. последовательно, потом 3 и 4- покрути рукой быстро как сможешь...найди ручку от мясорубки....обороты не важны...а также авто. галогенку 60 Ватт...после поговорим....
![]() В последовательном подключении 4 акб...это 48В и более, для начала их зарядки. А до того пока у Вас не будет ХХ 50...60В ...Вы откровенно...ручкой от мясорубки молотите чистый воздух, а не совершаете работу..
Последний раз редактировалось Владимир.74; 26.01.2016 в 22:03.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |