Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Короче! показывала ошибку de, я почитал форум,разобрал машинку, снял плату там сгорел пропай, подпоял его всё обратно вставил,заработало, проходит неделя опять такая же ситуация,разобрал посмотрел,все норм не где нет нового згоревшего пропая! проверил сам замок тоже всё норм!!!!!!
Последний раз редактировалось Moderator Robot; 13.06.2022 в 16:30.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Короче! показывала ошибку de, я почитал форум,разобрал машинку, снял плату там сгорел пропай, подпоял его всё обратно вставил,заработало, проходит неделя опять такая же ситуация,разобрал посмотрел,все норм не где нет нового згоревшего пропая! проверил сам замок тоже всё норм!!!!!!
Если читали форум, то понять, как правильно задать вопрос и представить информацию для анализа - знаете. Так же знаете, к каким ракам отсылают тех, кто задает вопрос и информации не дает. Фото где? угадать предлагаете чего Згорело? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Где-то я это уже читал... Дежавю, Аднако)) |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
блин! не могу понять как фото залить! я не спец по объяснением,но попробую ещё разок! достал модуль,вскрыл его убрал пластмасс убрал силикон, подгарела дорожка которая идет к реле,пропоял его,всё заработало,прошло буквально 2-3 стирки опять ошибка de,разобрал достал модуль,все дорожки ипропай в норме нет не где свежей гари,снял блокиратор люка попробывал вручную убрать пыптик,и снова ошибка de. Подскажите как залить фото я залью!!
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |