Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваген - он "крутой"! Видимо знает толк в этом деле (как лизать сковородку).
![]() Собстно, у кого что болит, тот о том и говорит. На анекдот сей "пёрл" не тянет. Он не закончен. Не известно, что подумала сия мама, прочитав письмо от третьей дочери. Предлагаю высказать возможные варианты, коли нет достойных тем для обсуждения по профилю сайта. Мой вариант- надо срочно ехать к дочери и подменить её на время, чтобы дать ей возможность передохнуть, навести порядок в доме и приготовить что-нибудь пожрать.... ![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
сатир твой сатир в сартире в очке ,по себе людей не судят ,был бы ,ты передо мной кровью плевался бы за фуфло ,за мою крутость можешь не сомневаться
|
Знаток
![]() |
чукча заходит к врачу на обследования ,после осмотра пишет на листочке -Вот вам рецепт купите свечки. -Доктор а со свечками что делать ? -Вставляете ональное отверстие -Куда куда? - В ональное отверстие -В какое отверстие? -В ОНАЛЬНОЕ ! С таким тупым взглядом -а это онннальное отверстие где это ? ,Врач теряя самообладание - Урод суешь эти свечки себе в жопуу!!! - Ой доктор видно вы сегодня не в настроении я лучше потом зайду
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Ваген, фи! Ну что Вы, право, на угрозы скатываетесь?
Не давал я Вам повода. Не доставайте свои анекдоты из области гениталий, прошу Вас. Лучше уж что-нибудь искрометное из "Армянского радио", пожалуйста. С уважением... |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
Реклама тут - просто взрыв мозга !
Ну что же , один палец - хорошо ! - А ДВА пальца - лучше !!! http://www.rlocman.ru/forum/attachme...1&d=1492922051 |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Думаете это не повод ? здесь люди рассказывают разные анекдоты и по разным анекдотам людей не сравнивают с рассказанными ,с вашей стороны для меня оскорбительно приравнивать анекдот и не вам ставить рамки
|
Знаток
![]() |
На уроке анатомии
-Кто скажет ,какой самый большой орган у человека ? Вовочка не вставая с места : -Ж@па, Марья Ивановна: в неё помещается вся страна...
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |