Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и не вам ставить рамки.....
Уважаемый Ваген, не я ставлю Вам рамки, это бы было глупо с моей стороны, согласитесь. Вы сами себе ставите рамки по уровню гениталий и пытаетесь низвести других до Вашего уровня. Я много лет семьми дружу с армянской семьей. Это в высшей степени культурные, грамотные люди. Оба они врачи, хорошие врачи. За все годы я ни разу не слышал от Грачика даже браного слова. Сам я этим похвастаться не могу, к сожалению. Больше ничего не стану писать. Выводы попытайтесь сделать сами, если это Вам под силу. С уважением... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Ох какой же вы культурный САТИР , если вы по внимательнее прочитали всю тему ,,Просто анекдоты" если не 70% то 80% точно идет пошляк прикрываемое под знаками-@,&,# итд. Выше ниже около или впереди гениталии не имеет значение для анекдотов ,если вы так культурны нечего вообще нос сувать в эту тему, и нация тут не причем если человек кроет матом используя слово из гениталии или анекдот рассказывая это не значит что он плохой человек. Так рассуждают люди с узким умом мышления придерживаясь рамками с гениталиями . Советую вам оценивать людей по иными характерными признаками ,дабы не оскорблять и не быть оскорбленным
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теплий, душистий май 2017г.,...
... Армения, Ереван, в воздухе пахнет сиренью, липами, каштанами, тюльпанами, розами.... В ефире тихая и чувственная музика Шопена... В студии радио "Ереван" - тихий творческий импульс, как вдруг редакционний телефон "дзин-дрин-дзин", "дрин-дзин-дрин"... Дежурний радиоведущий, прокашлявсь, берет трубку.... - Альооо, неужели у нас звонооок, здравствуйте Уважаемий! - Добрий вечер дежурному екипу радио "Ереван"! - Добрий вечер, Уважаемий! Как Вам наша музика? Как Вам етот вечер??... - Музика оно то самое, но у меня вопросик к Вам и при том существенний!... - Ради Вам ответить. Просим Вас! - А-а-а-а-а, на етой недели я в командировке в провинции, в одном предприятии... Так там мне пригляделась молоденькая бухгальтерша... Нуу, розовий красненкий персик!.. Полуразкрившийся тюльпанчик!!... Нууу, так я хочу ее сначало в рессторан, потом в отель и потом в комнате позаниматся немного сексом... Слишен шорох в студии, замятение, ворчание, небольшая суматоха и ответ... - Ми ради что Ви есть командированний ценний служител фирми и Вам удобно захотеть "романтические приключения".. - Ой-ой, не гоните мне романтику! У меня только неделька... Так не скажете ли какую секс позу обожают молодие бухгальтерши? Слишен шорох в студии, замятение, ворчание, небольшая суматоха как вдруг редакционний телефон "дзин-дрин-дзин", "дрин-дзин-дрин"... Дежурний радиоведущий, прокашлявсь, берет трубку.... - Альооо, неужели у нас звонооок, здравствуйте Уважаемий! - Никакой я не Уважаемий, я Марико Степансян - Ваш Завбух!!! Вот я услишала какую чепуху несете! - Ой, Уважаемая наша Марико Степансян. Ну, Ви же понимаете работа такая, слушатели разние. - Не гони мне про твои слушатели! Так скажи тому болвану, кого замело незнайно куда и незнайно откуда , что все бухгальтерши независимо от возраста, любять секспозу номер 80,82 !!! - Ой, Уважаемая наша Марико Степансян. Ну какже Вам незнат! но как обьяснит ету странную позу? - Ничего странного! ! ! Ето поза 69 плюс налоги! ! ! ![]()
Последний раз редактировалось hrpankov; 25.04.2017 в 22:14.
|
||
Оценка
|
Banned
Да что там такого??? По мере надобности, времени или компании можно заменить радио Ереван на радио Москва, радио Останкино, радио Сколково или радио Таганрог... Аплаузи обезпечени.!!!
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
hrpankov твой длинный рассказ из области фантастики ,если сомневаешься приезжай в Ереван и тебе покажет Марико Степансян где у нас растет каштан и позы 69 , 609
|
Banned
Цитата:
Пу-пу:. Из Вашего тирнета, коротенько и с ароматом:... ![]() — Владимир Владимирович! Наш самолет сбили! Что делать? — Ответим жестко! Эмбарго на их овощи и запрет на наших туристов! — Так и пишу: Запретить обмен овощами! © http://anekdoty.ru/pro-putina/
Последний раз редактировалось hrpankov; 28.04.2017 в 04:09.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hrpankov, Cлышь,гейропеец(https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j...48)-следи за своими овощами-при прополке перца посматривай за спину-за забором притаился натовский зольдат! И никогда не злорадствуй-сегодня сбили наш самолёт ,завтра ваш(три)!
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |