Знаток
![]() ![]() |
А на "ты"с совершенно незнакомыми - это и есть признак той самой, непостигнутой мною толерантности?
Понял.))
Последний раз редактировалось Александр59; 09.04.2017 в 15:23.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
=AlexeyGT; стиля твоего общения перешел на ты.
Уважаемые, мы тут не власть делим или царя выбираем, у нас задача обсудить конструкцию с инженерно-экономической точки зрения и помочь новичкам. И если человек себя уважает и других тож, то обращается на ВЫ. (На ты обычно обращаются друзья или по разрешению сторон...). Теперь о деле; "безжелезные" они и делались для исчезновения залипаний. Но это на заре..., теперь бороться с залипаниями можем. Поэтому безжелезник не актуален. Ферритовые кольца есть в любом компе, у ремонтников которые их списывавют можно брать за весьма небольшие деньги. Расчёт смещений с прогалом не сложен. Дисбаланса не приносит(деталь статична, с ротором я помучился с балансировкой, а уж наклейка... , только по шаблону прокатила!!!). Ну вот как-то так. 0013 |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
господа, вот что-то не выходит у меня толком ничего. хочу сделать аксиальный генератор, сначала делал с тонкой проволокой, 2х0.23, получал в принципе нормальную (рассчетную) ЭДС. но мощности не было, наверное из-за тонкого провода, сейчас перемотал на 2х0.5мм, 80 витков, по прежнему шиш с маслом, напруга сильно просела, едва 2в постоянного тока. мощность где-то полватта...вот фото
![]() зазор между роторами 1.2см магниты по 6мм высотой буду очень рад если кто поможет дельным советом!!!
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что-то не выходит у меня толком ничего. хочу сделать аксиальный генератор, сначала делал с тонкой проволокой, 2х0.23, получал в принципе нормальную (рассчетную) ЭДС. но мощности не было, наверное из-за тонкого провода, сейчас перемотал на 2х0.5мм, 80 витков, по прежнему шиш с маслом, напруга сильно просела, едва 2в постоянного тока. мощность где-то полватта...вот фото
|
Banned
За определенную сумму червонцев каждий из Вас обоих может стать властелином сего добра. А все остальние вооружимся терпением дождаться Ваших умовозклицаний ....
Последний раз редактировалось hrpankov; 10.12.2017 в 14:50.
|
||
Оценка
|
Специалист
Цитата:
Доказать мне обратное возможно только экспериментом с фото или видео. В моих многочисленных экспериментах это так.
Последний раз редактировалось РемЭл220; 10.12.2017 в 17:51.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 594 из 608
|
Метки |
ветрогенератор, ветроэлектрогенератор, ветряк |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |