Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
почти у всех тестеров такого типа эти узлы похожи. поставьте R5 1-омный обычную млт-1 или млт-0,125, а R3 подбираете путем эксперимента: сравниваете показании с другим рабочим тестером - может не 100-омный, а более низкий номинал подаидёт (доп. моем покойном DT9205A подашло 18 -омный!!!) и проверите остальние последовательно включение резисторы на обрыв ( 9-омный или может стоит 9,9-омный, 100-омный (или 90-омный) и т.д.)
что касается подстроечников - лучше не трогать!!! к сожалению у меня 2 шт. DT9208A, но не один и не другой не похож на вашу плату, а то с удавольствием бы подсказал вам их назначение, на фото трудно выяснить что к чему калибрует |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Спасибо за участие, gio70. Приятно с Вами общаться.
В инструкции написано, что в приборе есть индикация перегрузки и "комбинированная защита от перегрузок на всех пределах" Интересно что это означает? Ведь я его перегрузил менее чем в 2 раза (35мА на пределе 20 мА). |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
честно говоря этих "защитов" я не доверяю; защита от перегрузок срабативает только секундах в те режимах, где участвует терморезистор ( изм. напряж. и сопротивл.). а что касается ЛМ-ка - наверно имели виду операционика LM324
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Благодарю всех принявших участие! "Спецы" из ЧИП и ДИП сообщили, что подобные DT - одноразового использования - поэтому на них и схем точных нет и поставщик на письма не отвечает. Попробую решить вопрос с гарантийкой.
Я впервые столкнулся с таким низкосортным качеством монтажа - забодался очищать плату от остатков олова, клякс и канифоли. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недооцениваешь желтого дядюшку-он уже вырос из штанишек,ув.Брависсимо-это уже Дракон и давно диктует(слабо/недоразвитым)странам,типа нас,как следует себя вести со взрослыми "дядями"(к глубокому сожалению-это результат углеводородной экономики),как-то так
![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |