Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Е\люкс если по финансам позволяет-оч. хорошо(не буду утв. что лучше Боша-я только с люксовского тренинга не отошел еще-настолько гуд!).Напишите что за модель Люкса и Боша352\153...вам глянулась?-Попробуем помочь...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Напишите что за модель Люкса и Боша352\153...вам глянулась?-Попробуем помочь...
Но из Бош мне приглянулась одна WOT 20352 (более ли менее приятная цена ![]() А из Электролюкса EWT 106211, EWB 95205, EWB 105205, EWB 105405, EWT 10115 W |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Хочу выбрать с вертикальной загрузкой, как на меня , у многих производителей можно найти почти одинаковые модели с небольшой разницей в цене или функциях.На какой торговой марке средней ценовой категори остановить свой выбор: Вирпул,Занусси,ЛЖ,Аристон... ???понятно что Бош лучше них , но и цена у него на порядок выше
|
||
Оценка
|
Гуру
Выбирая стиральную машину я исходил из минимума "наворотов". В домашней практике убедился, что приходиься стирать всего в двуз режимах. Всяческие нежные стирки и т.п. использовать не приходиться. Стирать одну вещь в машине - глупость, как вы (надеюсь) понимаете. А копить на полноценную загрузку - вещи сопреют.
Обороты отжима то же спорный вопрос. Разница в остаточной влажности при 800 или 1200 об. всего 10-15% (в зависимости от материала, а для шерсти 2-3%. Выбирал с механическим программатором (вообще без электронникиисходя) из ремонтопригодности. Всегда можно увидеть дефект визуально, а не гадать то ли программа слетела, толи кондёр сдох... Приобрёл канди б.у. До меня проработала 5 лет. Как говорят хозяева 2-3 загрузки в неделю. Работает третий год весьма интенсивно. |
||
Оценка
|
Гуру
Киттен-повторяю-тут как повезет...Смотрите сам- работал в СЦ ,с Эльдорадо нулевые машины на предторг\ремонт с колес перли,дефект в основном заводской(электроника\прив од и тп)это касается практически всех брендов(бош\е.люкс в меньшей степени)...Так что я не я ,и хата не моя...Удачи.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Посмотрел ваши посты, (я простой потребитель), у меня BOSCH WOF 1610-вертикалка с 1997 г. Выпуск -Германия, вот неделю назад ПЕРВЫЙ раз сломалась. НЕ крутится двигатель. Вот показатель качества!!! 15 лет по 2 раза в неделю работала при полной загрузке!
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |