Новичок
![]() |
Здравствуйте! Я почему то не могу открыть вашу схему Ц 4342,не открывается.Скажите,там электрическая схема или печатная ? Мне нужна печатная схема платы с обратной стороны,чтобы восстановить дорожки.Если есть такая ,то ,пожалуйста пришлите.Заранее спасибо.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Фото разграбленной платы Ц4342
Фото разграбленной платы Ц4342. Рука не поднялась выбросить. Дорожки не горелые, надеюсь Вам поможет.
Последний раз редактировалось Admin; 10.06.2022 в 20:57.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Спасибо Вам большое за плату.Как раз то,что и надо было.Восстановил три дорожки ,которые были сгоревшие.но тестер также не работает.Не работает защита и стрелка до упора отклоняется вправо.Не знаю,что может быть.Резисторы все прозвонил.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
У Вас,случайно нет такой же схемы,такой же печатной плата тестера 4352 М1? Тоже надо посмотреть две дорожки.Я восстановил,но есть сомнения.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я хотел бы ещё попросить Вас,так как у ВАс есть эта плата(4342) сфотографируйте её,пожалуйста с той стороны,где детали.Мне надо ещё посмотреть резисторы там.Потому что у меня сгорели три резистора,я их убрал,а теперь я не знаю какого номинала они.Я на плате их стрелочками покажу,чтобы Вы номинал мне сказали.Я Вас очень прошу.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Я хотел бы ещё попросить Вас,так как у ВАс есть эта плата(4342) сфотографируйте её,пожалуйста с той стороны,где детали.Мне надо ещё посмотреть резисторы там.Потому что у меня сгорели три резистора,я их убрал,а теперь я не знаю какого номинала они.Я на плате их стрелочками покажу,чтобы Вы номинал мне сказали.Я Вас очень прошу.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 6 из 42
|
Метки |
тестер |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |