Специалист
![]() ![]() ![]() |
И что в этом плохого?
![]() |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
....вот поможте еще одному нововилюпленому Архимеду руских ВУЗов...
вариант 25... |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эта задача на законы кирхгофа, выпускной класс школы. в вузе может быть и решают такие задачи, но только не на технических специальностях. ну и для ВУЗа счисление должно быть дифференциальным, а иначе это не ВУЗ, а хабзайка...
ну, а что касается конкретно этого задания, так здесь либо схема, либо таблица левая... надо уточнить. присутствуют очень грубые ошибки в задании. это касается той части задания где резисторы изымаются из схемы (не закорочены)...
Последний раз редактировалось spasatell; 26.03.2015 в 12:23.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Ну законы Киргофа - это не школа( по крайней мере я в 10 классе это не учил, хотя уже знал) а первый курс института.
По заданию. Для 25 варианта рис. с номером 7, а приведен рис. 6. И непонятно что значит "исключен" - обрыв или "короткое". U3 - я так понял падение на R3? |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я учился еще в советском союзе и 10 класс, сейчас 11. затем университет заканчивал на факультете физики, поэтому и оцениваю с позиции своего опыта. на всякий случай посмотрел учебники - да действительно по новой программе закон Ома для замкнутой цепи проходят в 10 классе (а не в 11, как я считал), а вместе с ним и законы кирхгофа, но только не по базовому уровню. хороший учитель даст эти знания, потому, что без этих законов решить задачи по расчету в замкнутой цепи невозможно. отсюда и темы - закон ома для участка цепи и - закон ома для замкнутого контура. ну а по рисункам - я об этом и пишу, там на каждое задание свой рисунок.
а если прочитать тему с самого начала, то найдется мой пост в котором я писал, что необходимо читать учебник не только по теме, но и введение и учителя слушать, потому, что он обьясняет как работать с учебником и учебным пособием, задачником... когда смысл вырван из контекста, то да, непонятно о чем идет речь, а если видеть все - то проблем нет... исключен-разорвана цепь, потому, что в таблице есть еще термин - закорочен... по напряжению -верно. номер на резисторе есть 3 и напряжение -3, и ток - 3. если бы расчитывали мощность выделяемую на резисторе то тоже была бы тройка. ну для резистора под номером 4, была бы -четверка и т.д. ит.п. |
||
Оценка
|
Banned
...да я не о том, кому надо подзарес - он и викарабкается... я про том, что напоследок всем лень шевелить мозгами и все любят "жеваную жвачку прямо в рот"... ИЗВ за ассоциации!!!... а ето опасно для Еволюции!! ...вигодно ли комерции - ДА!, политикам - ДА!, новобуржуям -ДА!.... безграмотного легче обмануть, заблудить, управлять.... но в пользу ли ето Еволюции превратить человека в самоходную, говорящую, второсортную тушенку с мясом?.... такое оссущение что етому способствуют все: казенние СредстваМассовойИдиотизац ии, школа, общество в целом!.... слепой, в башке, человек неспособен увидеть свои ошибки - обвиняеть всех и все кругом и часто идет на самосуд... готов вирвать последний у других кусок черствого хлеба, рванной рубахи, дирявого башмака или поиздеваться над слабими!... да и какова цена образования и интелекта если попался всемогучий начальник-тупица, егоист, идиот???... к чему знания с школи если невозможно увельнуть от "трудового договора" с обществом бездушних лицемеров, отвратительно чиновнической меерии, тупого гама-начальника?... где жемчужина жизни?...
|
||
Оценка
|
Banned
...неАрхимедовская задача по физике: есть конденсатор 47мкФ заряженный до 47вольт, есть второй конденсатор 220мкФ - заряженный до 220вольт.... И эти конденсаторы соединяются парралельно через дроссель с индуктивностью 0,33Г.... надо определить количество энергии в системе до и после соединения....
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 6 из 23
|
Метки |
архимед, образование в школе |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |