Новичок
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Admin; 08.01.2009 в 13:45.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Во, разнесло тему то.
Уже бога на микросхемах начали собирать. Обычный неэкранированный усилитель без датчика, сильно влияющий на окружающие помехи - это бог определяющий ваше настроение??? ![]() Хороший способ выбить денег из зевак ![]() ![]() А за стенкой сидит чюдик и зажигалкой для плиты помехи наводит, чтобы стрелочка отклонялась в нужное время!!! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Знал я Доктора совмещающего трактаты йоги и лечения по акопунктуре. ранее он собрал примитивный прибор и лечил людей я сам не верил пока не увидел факкты,как можно вылечить язву воздействуя на определенные точки двумя серебрянными электродами со сменяющейся в определенное время полярностью. Объяснив мне что нужно делать я ему изготовил прИбор полностью автоматический еще и с замером сопротивления между Точками на теле и при его увеличении или уменьшении [сейчас уже не помню он выключался подавая сигнал и док переходил на другие Точки. Чтобы этим пользоваться нужно знать йогу Т.е. Точки. Он за прибор был очень благоДарЕн и даже вылечил несколько человек. Хотел меня научить,но я электронщик и каждый должен заниматься своим делом. Прибор был изготовлЕн в одном экземпляре и с 90г эта схема мною за ненадобностью не применялась. ЕСлИ есть опыт работы с подобным вышлю схему и будет уже два раза доБрое дело.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Да!!!
Прочитав Ваши (и не только...)* сообщения, мне стало это всё очень интересно. Просто Я в своё время тоже изучал методику Ци (Йога)... Выходя из этого Я встану на Вашу сторону, при одном условии: Кем Вы являетесь на самом деле - обычным РадиоЭлектронщиком, сектантом, священником, или Вы просто знаете методику Ци и умеете правильно её использовать (в добрых целях конечно же)? ТОЛЬКО ПО-ПРОШУ БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ, а то вранья в мире и на форуме итак хватает. *это выражение относится ко всем Вам (кто есть на форуме). |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Да!!!
Прочитав Ваши (и не только...)* сообщения, мне стало это всё очень интересно. Просто Я в своё время тоже изучал методику Ци (Йога)... Выходя из этого Я встану на Вашу сторону, при одном условии: Кем Вы являетесь на самом деле - обычным РадиоЭлектронщиком, сектантом, священником, или Вы просто знаете методику Ци и умеете правильно её использовать (в добрых целях конечно же)? ТОЛЬКО ПО-ПРОШУ БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ, а то вранья в мире и на форуме итак хватает. *это выражение относится ко всем Вам (кто есть на форуме). Хотите проверить сказанное мной? - Нет ничего проще: берите в руки паяльник. Или уже обращайтесь к господину А. Исаеву, который продаст Вам готовый прибор по цене от 2500 р. Его координаты - в моей Гостевой. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Я тут болтался в соседней ветке по детекторам лжи, забрел случайно сюда, внимательно перечитал весь форум и схватился за голову. Как же достали эти "биоэнергетики"!!! Берут понятие, не имеющее физического смысла, подставляют его к другому и в результате "помахивают" перед ошарашенными ламерами "тайным знанием"... Попробую объяснить свою точку зрения подробнее.
Вся эта "биоэнергетика" основана на древне- (повторяю еще раз и медленно) древнекитайской доктрине о "жизненной энергии". Что понимали китайцы 1500 лет назад под термином "энергия" - сейчас трудно понять. Им нужно было как-то объяснить наблюдаемые явления с "научной точки зрения". Точно так же, как 300 лет назад придумали "флогистон" (или "теплород") для объяснения теплопередачи. Но мы-то (надеюсь), люди грамотные, что такое "энергия" - знаем не понаслышке. Даже бабушки-старушки на лавочке у подъезда - в школе-то они тоже учились... Что же произошло? А произошло банальнейшее замещение понятий! Древнекитайский термин "жизненная энергия" был наполнен современным пониманием, что такое "энергия", как таковая. А дальше начинает действовать психологический закон "вытеснения": виртуальное понятие при его кажущемся осознании воспринимается, как реальное. В результате, когда задаешь "биоэнергетику" банальнейший вопрос: какова физическая сущность "биологической энергии" либо не может на него ответить вообще, либо начинает мямлить что-то заумное... Здесь специалисты уже разжевали, обсосали (и косточки выплюнули) реальные механизмы работы и предлагаемых приборов, и биологические и физические эффекты, на которых они "работают" (глубоий им за это респект!) - но на апологетов это не действуют - они убеждены, что мы, сирые и убогие, "не доросли" до "высших материй сакральных эзотерических сверхзнаний"... Единственное, что радует - высокий уровень и интуиция действительно специалистов, "расколовших" всю эту лабуду вот так, "на пальцах". Удачи и успехов!
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Contradeum, "крыша" у меня достаточно крепкая, тем более, заполненная профессиональными знаниями в области электрофизиологии. Потому и считаю, что для разработки любой схемы, предназначенной для применения в медицине, нужно по крайней мере представлять себе физическую сущность процессов, с которыми она будет взаимодействовать.
Я отнюдь не утверждаю, что талантливый самородок не может усмотреть то, что проходит мимо внимания узких специалистов. Но все, что он делает, должно основываться на понимании (еще раз повторяю эти ключевые слова ![]()
|
Новичок
![]() |
Ох что-то до боли знакомое...
![]() ![]() И, как обычно, сразу отвесили нелепость насчёт самородков. Самородки, по определению, руководствуются не строгой теорией, а интуицией. И в этом наша сила. Профи знают, почему "нельзя", но мы-то об этом и понятия не имеем! На чём, собственно, и выигрываем. Итог известен. Уж коли Вы заявили себя электрофизиологом, так Вам и карты в руки! Собирайте прибор (вариант 2а) и сами всё увидите. Выдвигать наукообразные "объяснения" (вплоть до дичайших!) все горазды, а как до конкретной работы, так сразу - в кусты! Это, вообще-то, камешек в огород местного админа. Пусть знает. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Самородки, по определению, руководствуются не строгой теорией, а интуицией. И в этом наша сила. Профи знают, почему "нельзя", но мы-то об этом и понятия не имеем! На чём, собственно, и выигрываем. Итог известен.
|
Ответ |
Страница 6 из 10
|
Метки |
биоэнергетика |