Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Что то и как то намерял, якобы нашел а на самом деле назначил "причину" и самоуспокоился.
Вероятность ремонтного чуда крайне низка. Будешь такие конденсаторы феном жарить будет три варианта. Хлопнет и пролетит мимо. Ну мимо, так мимо. Попадет в лоб. В учебных целях то что надо. Или не дай бог в глаз. А вот такое совсем ни к чему. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Конденсаторы получил, поменяю отпишусь. Паяльник в руках держать умею, поменяю без проблем и взрывов, пайка даже не видна будет, греть феном не буду... Советы по пайке для новичков приберегите.. |
||
Оценка
|
Специалист
Это на основании такого.
Не имеет значения. Для запаяных в плату вполне нормальное явление. Значение ЕSR глупости слишком преувеличенна всякими не специалистами. Монтажник радиоаппаратуры обычно умеет отлично устанавливать детали а вот понимать для чего они и как работают ему совсем необязательно. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Это на основании личного опыта ремонта не одной тысячи единиц разнообразной техники... Специалистам виднее... Я могу вообще ничего не писать, мне ваши выводы ни к чему, мне без разницы кто кого кем считает, спецом или чайником, человек попросил я и пишу... Зачем делать умозаключения о людях, на основании сообщений? Форум для общения по делу. Есть совет помогите, нет, проходите мимо... |
||
Оценка
|
Специалист
Цитата:
Поддерживаю. Сделай одолжение. С прикидывающимися дурачками? А может все таки на самом деле? Не прикидываешься. Вот уже ножкой топать начал. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Нужна помощь в создании контроллера для акктуатора
Нужно сделать контроллер или документацию для актуатора. Остановка по току в точках парковки.
Последний раз редактировалось Moderator Robot; 05.10.2025 в 11:51.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |