Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не помешал бы слесарный верстак-с тисками,сверлилкой,точилом ,компрессором,сварочным постом,вытяжным шкафом(покраска,химия),рэк стойки под измериловку,акустики(прове рка усёлов),монитора-и можно начинать...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
19" стойку конечно могу приволочь со склада, у меня одна освободилась после замены серверов. Но я не понимаю в чем удобство держать измерилку в стойке. Мне привычнее когда приборы на уровне глаз стоят. Все работы на столе планируются. Место рабочее у меня одно - моё(в правом углу). Это вообще не планируется к починке, если только уболтают прям по совсем конкретному знакомству. Я же на сторону работать не планирую. Моники у меня есть встраиваемые с Тач скрином, пока еще место не готово, не знаю куда влеплю, скорее всего на подвижном штативе будут. В общем думаю еще. А по стойке вы уже не первый кто предлагает стойку воткнуть, но обьясните мне в чем её удобство, если не надо приборы всей кучей куда-либо перемещать, а работать только застолом? |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это удобно,если пациент весит от 5кГ и более и имеет,к примеру,модульную конструкцию-т.е.соединён массой шлейфов-обычно такие вещи занимают большую площадь столешницы,но если ремонтируете "мелочь",то осла-десктопа и тестера вполне хватает...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
У меня специально сделана ширина столешницы 90см. Над ней будет полка с оборудованием, ориентировочно от столешницы до неё - 40-45см, для меня получается на уровне глаз. В случае ремонта здоровых агрегатов мне будет проще поставить агрегат на подкатной столик, выставить столик по высоте и зафиксировать положение тормозами.
Стойку сделаю, но для работы на "выезде" в цеху около станка воткнуться или на удаленку куда поехать. Пригодится. Спасибо за совет. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Сегодня удалось добраться до работы в мастерской только к обеду.
Строители все заняты напрочь, но хоть помощника отжать удалось из кузни. Тумбочку левую под ящики самого большого габарита закончили, дальше пойдут мелкие ящички, с ними возни гораздо больше будет. Тумбочку правую скорее всего завтра закончу, как и полку под измериловку. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |