Новичок
![]() |
Цитата:
2. Автором поста № 13 топикстартер не является, просто он согласился, с тем, что хорошо бы продлевать время работы подогрева сидений на время работы двигателя, но мне кажется это не решающее условие. 2 Charlie Время работы свечей на холодном двигателе после запуска около 3 мин, это сделано для улучшения экологии (выхлоп чище), но крайне негативно отражается на сроке службы свечей накала, особенно неоригинальных. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Кстати, в этом вы неправы. Такое положение на VW есть. В нем подается напряжение на радиоприемник( контакт S, коричневокрасный провод ) и контакт Х, черножелтый провод. Контакт Х - это контакт на котором напряжение пропадает при включении стартера.
Последний раз редактировалось woodsnake; 01.06.2011 в 20:25.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Согласен, это действительно так. Похоже. что у Вас есть или был авто аналогичной марки.
Я вот еще о чем подумал. Предложенную Вами схему можно, пожалуй, применить для отключения света фар (габаритов) на стоянке. В связи с новыми требованиями правил ДД уже неоднократно высаживал АКБ. Возможно другим и не надо, а я забывчивый, к сожалению. Товарищи, мое пожелание: оставить обсуждение темы до осени. Очень хочется продолжить начатое и пообсуждать, но времени действительно нет совсем. Уж извините. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |