Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте greatwinner.Может вы поможете советом? После последней проверки всех деталей при включении зарядного стрелка амперметра стала чуть-чуть отклоняться только не на плюс а на минус.Я думаю,может подбором резисторов R3 и R4 можно запустить его?Авот какой из них и на сколько на это тяму не хватает.Может поможешь?
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Дуня, амперметр правильно подключен? А провода от диодного моста к плате? В минус уходит только с аккумулятором или с лампой тоже? Резисторы оставь как по схеме, лучше проверь конденсатор, СП-1 и все полупроводники. А схема у тебя от "+" моста запитана или как? Если с анода тиристора, то ничего сказать не могу
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Дуня, амперметр правильно подключен? А провода от диодного моста к плате? В минус уходит только с аккумулятором или с лампой тоже? Резисторы оставь как по схеме, лучше проверь конденсатор, СП-1 и все полупроводники. А схема у тебя от "+" моста запитана или как? Если с анода тиристора, то ничего сказать не могу
Ты знаешь,все р\эл.проверены не один раз.Менял кондер,и 0,5мкф и 1мкф ставил-бесполезно.И СП-1 менял.Схемка-то ерунда,по молодости намного сложнее паял и получалось.А тут застопорилось и ни в какую. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
аз.Менял кондер на 05мкф,ставил и 1мкф.СП-1 менял,транзисторы менял. Знаешь-схема то простенькая,по молодости паял и посложнее-получалось.А тут как заклинило. Может быть это от того,что аккум.полностью заряжен? |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 6 из 19
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |