Новичок
![]() |
Дети в другой комнате играют, слышу разговор. Дочка:
- Так, один пинок за то, что ты меня дразнил серой крысой. Звук того самого пинка, молчание. - Второй - за то, что съел мой йогурт. Та же история. Снова пинок, и обиженный вопль сына: - А это за что?! Ответ: - Заработай два пинка и получи третий бесплатно... |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Март 2018, неделя до виборов, Москва, Кремль, кабинет Вовки. Слушает доклад генарала ФСБ..
- Владимир Владимирович, сегодня група неизвестних обстреляла из РПГ7 митинг Навального и его команди. Граната не взорвалась. Жертв и пострадавших нет. Неизвестних не удалось установить и арестовать.. Что разпоредите? - Неизвестних уволить!.... Операцию - повторить!.. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Сидят три пса в ветеринарке на кастрацию и прочее, овчарка, доберман и дог. Разговаривают, мол что и как. Овчар говорит:
- Машину охранял, тут сука с течкой пробегает, у меня перемкнуло и я за ней, а в этот момент машину и угнали, вот хозяин и привёз кастрировать : Доберман говорит: - Такая же фигня: дом охранял и тоже сука с течкой, я за ней и дом воры обставили. Вот тоже хозяева привезли яйца отрезать - Ну а у тебя что? - спрашивают они дога. - Лежу я дома, - говорит дог, - тут хозяйка из душа выходит в коротком халатике, грудь торчком! Нагибается, а под халатиком - ничего!!! Вот я и на неё и запрыгнул... - Бляяяя, тебе видать вообще пи-дец!!! - говорят собаки. - Это вам пи-дец, а мне - только когти подровнять...
|
Banned
Занимательная математика с кавказко-балканским акцентом.
Достоверен факт що средняя длина мужского "достойнства" в натопирченном состояний равна 15,3 см... Так що пацани, не робейте перед девушками! Ми можем обогнуть земной шар более чем 13 раз !!!... ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Сидит обезьяна из Кавказа на дереве, над рекой южнее Дуная , план курит. Мимо плывет местный крокодил видит ее:
— Обезьяна давай вместе покурим. — Да пошел ты нафиг, зеленая какашка. Крокодил обалдевает, обращается к товарищу, объясняет ему ситуацию, они вместе подплывают к обезьяне разобраться, и получают такой же ответ: — Да пошли вы нафиг, зеленые какашки. Крокодилы зовут всю свою братву, штук двадцать, плывут разбираться че за дела. Обезьяна докуривает план, поворачивается к ним, и говорит: — Я не поняла, у нас че сегодня канализацию прорвало?
|
Banned
А мож наш Ереван - друже обкурился?
... И що видит в зеркало, то и бормочет? Ведь Ереван пока еще в Армении, а Армения пока еще в Кавказе? ...А мож я обкурился? Чудно все ето, нужно разследовать!!!! |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
я так прикинул не только один алиев далбень еще и неграмотных обижников полно
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |