Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что вы на сергея А напали... посмотрите когда зарегистрировался - в конце декабря, за полтора месяца человека увидали(точнее то что он сделал) сначала все просили отдать, потом продать, потом грязью (г.....м) закидали, потом он пришел сюда и на все про все 100 постов. а обратите внимание на стилистику и орфографию....парню максимум 12 лет и книжки он читать не хочет и не будет - он все руками поймет (он сам так пишет)... сейчас хоть до весны и далеко, но все же.... тяжелое детство - деревянные игрушки, не обращайте на него внимание... пока он в двух лицах не появился было чему поучиться...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
И как ваши теоретические познания ? - обрели материальную форму ?
Вы намотали что - либо стоящее ? Вы вообще мотали ? Теоретически - я без ваших великих познаний предположил его генератор - даже с вспомогалельной обмоткой внутри . Практически - я уважаю его работу - сходи на рынок и спроси по чём ныне та же эпоксидка , провод , магниты - время , наконец . И ПРОДАВЛЕННЫЕ ДО КОСТЕЙ ПРОВОДОМ ПАЛЬЦЫ . Боюсь твоя теория с таким не знакома . ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.....снова здарова- мне та как раз давно понятно, что добиваться в работе с геной и куда двигаться....а вам и книжки не помогут, как я не бейся...ручками надо всё пощупать,- да своими а не в телевизоре смотреть...а насчет паузы- согласен полностью....теперь я геной доволен- время на ветер ставить....с этих магнитов больше не снять....ротор 32 см. (а не 26) и магниты паболе- это уже будет серьёзно.......но необходимости щас в этом нет- буду играться с тем что есть....будет короткое видео- продолжение- нагрузка галогенка, слегка толкаешь ротор лампочка загорается ротор продолжает (не долго конешно) 3-4-5 секунд вращение по инерции- лампочка горит....и не потаму што накал не остыл- ток и напр.еще есть.....вот к этому надо стремиться....а не крутишь с трудом горит- перестал крутить- нет инерции встало всё колом... https://youtu.be/o24FqD-us4Q
В одном видео вы крутите на КЗ , у Вас показывает ток 20А. На втором у Вас лампочка еле загорается. Что интересно, скорости прокрутки почти одинаковые. У Вас должа "взорваться" лампочка на втором видео ...а что видим ? |
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
.....а я не кого не призываю делать как у меня, пусть свое доделают....только вот просят без конца, а не даешь обидки....прямо как дети в песочнице.........кстати я свой статор- за 2 недели намотал, кино 3 штуки снял- и в ютюбе выложил- а здесь мы паходу годовщину скоро справим.......
....СЕРГЕЙ, А ЧТО ПОЛЕЗНОГО ЕСТЬ В ВИДЕО ??? ЧЕГО МОЖНО ПОЛЕЗНОГО ЧЕРПУНЬ С НЕГО ??? ...так...просто... кручу...верчу.... ![]() Смотрим "штуку" : ...будем пробовать. ![]()
Последний раз редактировалось Владимир.74; 07.02.2016 в 19:04.
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
...значит в реальности....Вт 100...и усё !! Какой ХХ от руки, сколько В показывает мультиметр от вращения от руки ? А мы посчитаем, сколько Вт, Вы крутите " от руки " . ![]()
Последний раз редактировалось Владимир.74; 07.02.2016 в 19:15.
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
Спрашиваю простое -- ХХ от руки ??????? А лучьше (В) напряжение при КЗ ? У Вас может быть 20 А. да только напряжение проседает , к примеру 2 В в сети при КЗ. ...и выхлоп 40 Вт. ![]() Вот вам и другой язык. ![]()
Последний раз редактировалось Владимир.74; 07.02.2016 в 19:38.
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
![]() Могли б и не надрывать живот, так как и детю ясно, что я написал о сгоревшей лампочке. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....spasatell
.....а я не кого не призываю делать как у меня, пусть свое доделают....только вот просят без конца, а не даешь обидки....прямо как дети в песочнице.........кстати я свой статор- за 2 недели намотал, кино 3 штуки снял- и в ютюбе выложил- а здесь мы паходу годовщину скоро справим....... |
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
ну насчет просят - не заметил где и кто -дайте ссылку, насчет скорой годовщины - почти верю- через 10 месяцев будет годовщина , а именно в 20 числах декабря. по поводу фильмов в ютьюбе - посмотрел и ничего оригинального не увидал - даже эффект который применен не назван, то что считаете своим изобретением, таковым не является. я с этим чудодейственным эффектом был знаком еще в середине 80 годов, учебники по электротехнике описывали этот способ получения энергии, это были учебники третьего издания, а первое издание было выпущено в пятидесятые годы. не хотите выдавать намоточные данные по катушкам - да бог с вами - но никто не запатентует. то что запатентовано еще в 19 веке...то, что изготовлено, снято и выложено на ютьюбе - электрическая машина Грамма. (Грамме наверное более правильно будет). имеет право на жизнь? - однозначно да. имеет она только достоинства? однозначно нет, имеются и недостатки. что перевесит при мощности в три киловатта (недостатки или достоинства) - надо будет посмотреть...а по нынешним временам надо рассматривать мощность в пять киловатт...
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |